Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Evelyn (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Top-Lage am roten Meer, gerne wieder!

Wir waren vom 17.-26.11. da. Supi Hotel und Strand, weitläufige Anlage, schöne Zimmer, super nettes Personal, zum Relaxen gut geeignet, tolles Hausriff, super Tauchbasis

• Gut
  • Gute Ausstattung, schön eingerichtet, sauber, Badezimmer auch okay, außer die Dusche in den Ecken (aber damit kann man leben), jeden Tag sehr sauber geputz

• Große Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit, für jeden etwas dabei, wir sind "Draußen-Esser", immer schöne Tische mit Decken und Kerzen, viel Niveau, Themenabende

• Eine Hymne auf das Personal, anders kann man es nicht beschreiben, super freundlich, hilfsbereit, umsichtig. Kein Wunsch war zuviel, im Gegenteil. Auch Beschwerden wurden gut angenommen und umgesetzt (wir hatten am Anfang falsches Zimmer, wurde schnell gelöst)

• 1 1/2 Stunde, man kann Ausflüge in die Wüste machen, in den kleinen Ort und anderes

Fitness haben wir nicht genutzt. Waren vlel am Meer, tolle Tauchbasis, mein Schnuppertauchen probiert mit nettem und fähigen Tauchlehrer, Entertainment gab es eher weniger, Filmabend sehr schön, aber wir brauchen auch keines

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen kӧnnen war dies genau die richtige Wahl für einen perfekten Urlaub. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung über unser Resort und Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen für Ihr groβes Kompliment bezüglich des Service bedanken. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen rund um die Uhr zur Seite um einen perfekten Urlaub zu garantieren. Unser Hausriff ist wirklich eines der besten. Hier ist es nicht nur gepflegt und geschützt; es ist einfach wie ein riesen freies Aquarium. Als Schnorchler oder Taucher ist es doch wirklich etwas ganz besonderes die wunderschӧnen Lebewesen der Unterwasserwelt in ihrem freien Leben zu beobachten. Wir hoffen doch sehr Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor