Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tauchurlaub

Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sauber und gepflegt. Ausgewogene und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. (Halbpension)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, erst einmal mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über unser Resort und Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wirklich jeder unserer Mitarbeiter steht unseren Gästen jederzeit zur Seite (bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen). Wir alle wollen unsere Gäste glücklich sehen, denn nur wenn unsere Gäste glücklich sind, dann sind wir es auch. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Sauberkeit in unserem Resort. Unser Reinigungspersonal ist ständig in der Anlage unterwegs um alles sauber und gepflegt zu halten, denn nur wenn es sauber und gepflegt ist, fühlt man sich wie Zuhause und kommt gerne wieder. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Sie in unserem Resort gut gespeist haben. Das ganze Team arbeitet immer wieder daran neue Ideen zu kreeiren um unseren Gästen eine groβe Vielfalt an geschmackvollen Speisen zu bieten. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder zu sehen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager