Bewertungen (2.738)

Sparka(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Schnorchelurlaub in anständigem Hotel
Bei den vielen fantastischen Bewertungen fehlt etwas die Relation. Mag sein, dass es sehr gut für ein Hotel in Ägypten ist, aber ansonsten eher Mittelklasse.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier macht man keinen Urlaub, hier lebt man ihn!
Gleich vorab die Kurzfassung. Nach vielen Aufenthalten in den Regionen Marsa Alam, Hurghada und dem Sinai können wir sagen, WIR SIND ANGEKOMMEN! Bei diesem Hotel stimmt für uns einfach das Gesamtpaket und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
franz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir mögen und lieben das Mövenpick .
Wie in fast allen Bewertungen sehr sehr gut. Alles kann und möchte ich jetzt nicht beschreiben. Wir waren sechs mal im Mövenpick und schöner den Urlaub zu verbringen ist kaum möglich ob es das Tauchen oder die Freundlichkeit ist. Keine Frage das Personal überzeugt einfach, der Service, die Liebe untereinander, einfach die Liebe und die vielen Sonntage. Wir sind nicht froh darüber momentan nix mehr in den Bewertungen im Holidycheck zu lesen. Jederzeit kommen wir zu Euch und freuen uns wie immer.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Tauchen und Zweisamkeit ist das Hotel gut
Hotel ist ansich ziemlich sauber und gepflegt Zimmer sind aber sehr klein geschnitten und dadurch nicht wirklich Familien tauglich, all-inclusive ist auch nicht wirklich all inklusive.
Heidi & Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Also ich habe ein paar schlechte Bewertungen gelesen und kann das nicht nachvollziehen. Wir waren letztes Jahr dort und haben für dieses Jahr wieder gebucht-normal gehen wir nicht ins gleiche Hotel bzw. Land. Aber es gibt Menschen die haben immer was auszusetzen. Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Sie waren immer mit einem echten Lachen unterwegs. Sogar der Mann der den Strand putzen musste hat immer gestrahlt und sich gerne mit uns unterhalten-es kommt darauf an wie man auf Menschen zugeht.…
Natalie und Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Phantastischer Urlaub in einer Oase am Meer
Wer Ruhe und Erholung in einer traumhaften Oase in Ägyptens Wüste sucht, ist hier genau richtig! Die nubische Bauweise schmiegt sich sanft und harmonisch in die Landschaft an dieser Naturbucht ein, die sich grandios zum schwimmen, schnorcheln und tauchen direkt vom Strand aus eignet! Darüberhinaus wird man von einem sehr freundlichen und aufmerksamen Hotelteam nicht nur kulinarisch verwöhnt.
Nemo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut gelegen, einzelne Bungalows mit Wohn-Schlafraum, Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer ohne Brücke über das 100 Meter breite Riff !!!! Sehr gute Küche unter Schweizer Führung und Kontrolle - haben dort sogar Beef-tatar roh gegessen, ohne Folgen !! Kennen seit vielen Jahren dort keinen Fall mit Darmproblemen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Stückchen Schweiz mitten in Ägypten
Wunderschönes Tauch- und Badehotel am Roten Meer mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hausriff ist weltklasse.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sollte den Charakter behalten, wie seit 20 Jahren.
schöne weitläufige Anlage im Nubischen Baustil. Für Ruhesuchende sehr geeignet. Zum Glück so gut wie keine Animation!
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur weiter zu empfehlen
Das Mövenpick Resort ist eine wunderbare Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können absolut nichts negatives berichten. Es einfach rundum alles gepasst.