franz (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir mögen und lieben das Mövenpick .

Wie in fast allen Bewertungen sehr sehr gut. Alles kann und möchte ich jetzt nicht beschreiben. Wir waren sechs mal im Mövenpick und schöner den Urlaub zu verbringen ist kaum möglich ob es das Tauchen oder die Freundlichkeit ist. Keine Frage das Personal überzeugt einfach, der Service, die Liebe untereinander, einfach die Liebe und die vielen Sonntage. Wir sind nicht froh darüber momentan nix mehr in den Bewertungen im Holidycheck zu lesen. Jederzeit kommen wir zu Euch und freuen uns wie immer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ja aber ist eher ruhig zum gemütlich sein zum entspannen. Zum Tauchen das schöne Riff sowieso. Die Angebote des Hotels sind vielfälltig, alle Wellnessangebote die schönen Anlagen, mehrere Speiselokale und du kannst dich den ganzen Tag Fitt halten sehr schöne Wege zum Joggen. Ja Entertaiment ist z.B. die Unterwassergymnastig am Vormittag und Beach spiele usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:franz
    Alter:71+

Lieber Franz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Diana Quast Guest Relation Supervisor