Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preisleisung hat nicht gestimmt, aber Flughafen nah
2 Gehminuten zum Flughafen, zu teuer dafür das kein Frühstück inkl. ist, bequemes Bett, ok für 1 Nacht am Flughafen
Eric(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Praktisches Hotel für Geschäftsreisende in Flughafennähe
Im Rahmen einer geschäftlichen Reise ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage direkt am Flughafen ist perfekt, falls man frühe Flüge hat. Man muss nur einmal über die Straße und befindet sich schon im Terminal.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Passt
Ordentlich, sauber, freundlich, nur bisschen schneller dürfte alles gehen. Frühstück Spitzenauswahl, alles sehr gut und qualitativ. Bei einem Business -Hotel dieser Kategorie und am Flughafen sollte aber bei Frühstück um 6 dann schon alles hergerichtet sein. Generell aber sehr zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zentral Lage am Flughafen
Gute Lage am Flughafen und Nähe zur Messe. Guter Service und nettes Personal. Aber könne etwas renoviert werden nach den Jahren.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit gerne wieder
Ein schönes Mövenpick Hotel in direkter Flughafenlage mit tollem Frühstücksbüffet.
Enri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toplage an der Messe
Sehr gut gelegen wenn man zur Messe muss......
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Lage und hervorragender Service
Es ist toll, dass es direkt gegenüber vom Flughafen ist. Man ist schon in ein paar Schritten im Flughafengebäude. Das Hotel ist sehr ästhetisch, reinlich und gemütlich. Und der Service ist wie gesagt herausragend gewesen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War perfekt vor dem Flug
Wir waren sehr zufrieden in dem Haus, wir hatten das Paket mit einer Nacht vor dem Urlaubsflug, Parkplatz gebucht und waren vor allem überrascht von einer sehr aufgeschlossenen Belegschaft deren Service und Freundlichkeit nicht einstudiert und aufgesetzt wirkte. Prima! Gut, die Preise für zusätzliches Parken und Essen im Haus sind flughafengemäss nicht günstig. Trotzdem ist das Haus perfekt mit kurzen Wegen zur Abfertigung zum Flieger. Wir werden, wenn wir wieder mal ab Stuttgart fliegen, sicher wieder hier zu Gast…
Hung Nam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel am Flughafen
Wir hätten Kissen beim 1. Tag gegen andere austauschen können. Haben es leider erst am letzten Tag mitbekommen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Bequeme Betten und gute Lage, Zimmer könnten allerdings sauberer sein
Direkt am Flughafen mit eigenem Restaurant. Zimmer sind super und der Weg zum Flughafen ist 1min zu Fuss.