Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beste Lage eines Hotels am Flughafen Stuttgart
Luxuriöses Hotel nur wenige Schritte vom Flughafen Stuttgart Terminal 1 entfernt. Sehr angenehne Atmosphäre und freundliches Personal
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Hotel aber überteuertes Frühstück
Frühstück ist schweineteuer, aber auch sehr gut. Abendessen genauso. Check-in hat ewig gedauert. Dabei habe ich mich doch schon online eingecheckt. Es fehlt also ein Automat, an dem ich meine Karte bekomme
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Man muss entweder beim Mövenpick gegenüber oder in einem der Flughafen Parkhäuser parken.
Maik
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes, ruhiges Business-Hotel
Schönes Busoness-Hotel. Sehr ruhig und entspannende Athmosphäre
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Flughafenhotel
Schönes Hotel mit Flair direkt am Flughafen gelegen und perfekt geeignet für den frühen Abflug oder die späte Ankunft. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Flughafenhotel
Direkt gegenüber des Terminals gelegenes Hotel, mit der Möglichkeit auch während des Urlaubs das Auto in der Tiefgarage abzustellen. Sehr feines Frühstück.
Z(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel direkt am Flughafen. Sehr warme zimmer.
Hotel wirkt neu und modern. Direkt am Flughafen. Hotel ist gut ausgestattet und das Frühstuück war top. Allerdings war es unglaublich warm im Zimmer für ende Mai war es kühl draußen aber das zimmer war extrem aufgeheizt. Ich hätte das gemütliche Bett viel mehr genießen können, wenn ich bei dem Schwitzen einen guten Schlaf gehabt hätte. Rezeption konnte mir dabei nicht helfen....
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel am Flughafen Stuttgart
Sehr schöne, große Zimmer mit riesigem Bad! Der Teppichboden im Zimmer absorbiert zwar die Geräusche aber Parkett wäre „hygienischer“.
Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und eine tolle Lage.
Das Ambiente ist wirklich sehr schön, die Lage am Flughafen einfach top, zu Fuß nach der Landung zu erreichen. Es fehlt einem an Nichts in diesem Hotel.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Stuttgart ca. 5 Minuten zu Fuß vom Terminal. Ich hatte keine Reservierung und habe das Hotel für eine Nacht genommen, da mein Flug nach Stuttgart umgeleitet wurde. Das Holtel ist sehr modern eingerichtet, sauber, und ich hatte ein großes Zimmer.