Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klasse Airporthotel
Schönes und modernes Airport Hotel. Hat meine Erwartungen von einem Airport-Hotel weit übertroffen. Zimmer sind modern und edel eingerichtet. Fitnessraum mit Fernseher und toller Wellness-Bereich.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Airport Hotel
Hammer Hotel, wenn man am Morgen von Stuttgart aus wegfliegt, man ist in 3 Min beim Check In. Wer am Abend noch was essen will wird im Hoteleigenen Restaurant verwöhnt, und die Preise sind sehr gut.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schickes Flughafenhotel
Das Hotel hat nach eigenen Angaben auf seiner Homepage über 300 Zimmer, unterteilt in verschiedene Kategorien. Angesichts der Lage findet man dort Gäste aus aller Herren Länder. Eine eigene Tiefgarage ist vorhanden. Das Hotel machte in den öffentlichen Bereichen stets einen sauberen Eindruck. Die im Übernachtungspreis enthaltenen Leistungen sind von der gewählten Zimmerkategorie abhängig. An der Rezeption hat der Gast die Möglichkeit, sich während des Chech-Ins mit Saft oder Wasser kostenlos zu erfrischen oder…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Alles perfekt!
Dieses Mövenpick Hotel hat eine ideale Lage, um Flughafen, Messe-Zentrum oder auch die S-Bahn mit ein paar Schritten zu Fuß zu erreichen. Alles stimmte! Schnelles Check-in, sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, großes Zimmer mit geräumigem Bad (wobei der freie Blick vom Schlafbereich ins Bad etwas gewöhnungsbedürftig war........), Sauberkeit überall und sehr freundliches, hilfsbereites Personal auch im Restaurant. Nicht zu vergessen: ein phantastisches Frühstücksbüfett mit allem was man…
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für Dienstreise top
Zwar am Flughafen gelegen (vom Lärm her schwierig, wenn man mit offenem Fenster schläft und Klimaanlagen nicht mag), aber ansonsten top. Anfahrt in die Stadt geht deutlich schneller als gedacht. Alles gut!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ideales Flughafenhotel
Da mein Flug schon um 6:00 Uhr morgens ging, habe ich mich dazu entschlossen, direkt am Stuttgarter Flughafen zu übernachten. Hotel ist sehr sauber, wirkt von aissen etwas bieder, die Inneneinrichtung ist aber sehr pfiffig. Auf jeden Fall eines der besser Flughafenhotels, die ich bisher kenneglernt habe. Die Lage ist wirklich ideal, wenn man früh morgens fliegt, oder spät nachts in Stuttgart ankommt. Preis- / Leistungsverhältnis ist o.k.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Trotz der Lage den Preis nicht wert ...
Gutes Hotel, der Service im Hotel rechtfertigt allerdings nicht den deutlich überhöhten Preis. Die Rechnung wurde mehrfach falsch ausgestellt. Das Anfordern einer korrigierten Rechnung führte dann zu vielen Schwierigkeiten. Die Servicekräfte kamen anscheinend aus dem osteuropäischem Raum und sprachen kaum deutsch. Für eine amerikanische Kundin bin ich als Übersetzer eingesprungen, da an der Rezeption am Abend keine englischsprachige Kraft zur Verfügung stand. Durch die Lage direkt am Flughafen ist das Hotel für…
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Lage, leider teuer!
Das Hotel liegt 5 Gehminuten zum Flughafen, perfekt, wenn man sehr früh morgens abreist. Tiefgarage gegen Gebühr von € 18.- pro Tag. Leider finde ich den Preis für die Nchtigung in einem Flughafenhotel schon sehr erhöht!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super schönes modernes Hotel
Super modernes schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist zu Veranstaltungszeiten viel zu hoch. Essen im Restaurant ist zu empfehlen, da man ansonsten nur am Flughafen oder in der Innenstadt Essen bekommt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Totel in super Lage!
Durch die direkte Lage gegenüber dem Terminal ist das Hotel super zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker und das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Für einen Bussinessbesuch optimal!