Sonja (41-45)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Super schönes modernes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super modernes schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist zu Veranstaltungszeiten viel zu hoch. Essen im Restaurant ist zu empfehlen, da man ansonsten nur am Flughafen oder in der Innenstadt Essen bekommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe sowie für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck! Es freut mich sehr, dass wir mit dem von Matteo Thun designten Ambiente unseres Hotels Ihren Geschmack getroffen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Auch dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot sowie der Qualität unserer Speisen überzeugen konnten bedeutet uns viel! Bezüglich unserer Zimmerpreise arbeiten wir mit der Bestpreis Garantie. Das heißt, wir bieten zum Zeitpunkt der Buchung immer den besten verfügbaren Zimmerpreis an. Dieser Zimmerpreis ist abhängig von der allgemeinen Nachfrage und Buchungssituation. Zusätzlich werden Events, wie zum Beispiel eine Messe, mit berücksichtigt. Sehr geehrte Sonja, ich freue mich darauf, Ihre positive Bewertung an unser gesamtes Team weiterleiten zu dürfen! Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Stuttgart Christine Müller Guest Relations