Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervorragender Service!
Wir haben das park, sleep and fly Angebot genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist extrem gut. Tolles Hotel - alles tip-top gepflegt! Hervorragender Service am Empfang und auch sonst. Wir haben am späten Abend eine zusätziche Decke bestellt - innerhalb 3 Minuten wurde sie an die Türe geliefert. Sehr schönes Bad! Tolles Frühstück -allerdings nicht ganz preiswert (25 Euro).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung von der Messe
Bestens geeignet für die Stunden nach einem anstrengenden Messeaufenthalt. Das Restaurant auch die Bar sind sehr empfehlenswert!
Nadica(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Business Hotel
Top Hotel für Business-Aufenthalte mit zu Recht stolzem Preis. Preis/Leistung passt aber optimal. Sehr empfehlenswert für Messebesuche. Stuttgart-Stadt ca. 10 km, super Anbindung mit U-Bahn.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ist jeden Euro wert!
Ein tolles Hotel, gut mit der Bahn zu erreichen, mit prima Restaurant. Gute Auswahl beim Frühstück. Phantastischer Standard.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
TOP
Sehr schönes Hotel. super Verkehrsanbindung für durch den Flughafen (4-5 min zu Fuss) und auch zur Messe sind es nur wenige Mnuten. Trotz der Flughafennähe ist es in den Zimmern sehr ruhig. tolles Essen und Ambiente. Ich war wie immer sehr zufrieden
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr modernes Hotel
Super Hotel, sehr sauber, modern, 1A Frühstücksbuffet!! Der Wellnessbereich ist auch super, nur leider fehlt der Pool was man bei so einem tollen Hotel aber noch grad so verkraften kann. Zum Abendessen waren wir im Hoteleigenen Restaurant zu Gast. Das Essen war sehr gut, allerdings sehr teuer und die Portionen nicht gerade zum sattessen. Spät abends ist es schwer noch ein gutes Restaurant in der Nähe zu finden auch wenn der Flughafen um die Ecke ist, aber dort machen die meisten Restaurants früh zu.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel direkt am Flughafen/Messe
Mövenpick Hotel am Stuttgarter Flughafen. Nähe zum Terminal zu Fuß: 4 min! Nähe zur Messe zu Fuß: 5 min. Alles in allem kann man dieses Hotel ohne Mängel empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
TOP Business Hotel!
Top Business Hotel, direkt an der Messe und am Airport mit sehr gutem Service. Preis-Leistung bei Specials ist OK. Standardpreise sind eher hoch.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Airport. Man ist zwar dann etwas ausserhalb der Stadt, aber die S-Bahnverbindungen sind sehr gut, und man ist innerhalb einer halben Stunde in der Innenstadt. Das Ambiente des Hotels ist top. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Glasscheibe, welche man vim Bad ins Zimmer und umgekehrt sehen kann. Aber die Einrichtung und das Flair des Hotels ist gut.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Buchen, Einchecken, wohlfühlen!
Top, Top, Top! Wir haben das Hotel für eine Nacht gewählt, da wir mit Mövenpick bisher sehr gute Erfahrungen gemacht haben und das hat sich dort wieder bestätigt! Frühstück war super lecker, riesige Auswahl! Tolle Einrichtung. Kein Fluglärm auch wenn es direkt am Airport liegt. Personal äußerst freundlich. Tiefgarage vorhanden gegen Aufpreis. In der Nähe liegt Metzingen - OutletCity... ist ein Besuch wert!