- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das park, sleep and fly Angebot genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist extrem gut. Tolles Hotel - alles tip-top gepflegt! Hervorragender Service am Empfang und auch sonst. Wir haben am späten Abend eine zusätziche Decke bestellt - innerhalb 3 Minuten wurde sie an die Türe geliefert. Sehr schönes Bad! Tolles Frühstück -allerdings nicht ganz preiswert (25 Euro).
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe begrüßen durften und dass Sie uns auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit unserem Park, Sleep & Fly Package genießen konnten. Ihre herzliche Rückmeldung habe ich bereits gerne weitergeleitet. Als Alternative zu unserem Frühstücksbuffet möchten wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt gerne unserer à la carte Frühstück anbieten. Bei diesen haben Sie die Möglichkeit, ein kostengünstigeres Frühstück zu wählen. Das Team vom Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe würde sich sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Stephania Zimmermann Guest Relations