Maren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes Haus - ich komme gern wieder
Ich habe mir das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen. Die Auswahl war super, die Qualität top, die Gestaltung der Speisen sehr gut. Das war toll!!!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmer Aufenthalt - Dienstreise
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In nicht mal 2 min. Gehzeit ist man auf dem Messegelände oder im Flughafen. Trotz der nahe ist kein Flugzeug im Zimmer zuhören. Das Frühstück ist top! Man bekommt frischen Kaffee, Eier werden frisch zubereitet, auch sonst fehlt nichts. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber! Man kann sich sehr wohl fühlen! Zum Essen sind wir in die Stadt gefahren oder eine S-Bahn weiter. Sehr zu empfehlen für Messebesuche und Geschäftsreisen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes 4-Sterne-Haus in guter Verkehrslage
Das Mövenpick Stuttgart Airport & Messe ist ein Haus mit ansprechendem Design. Die Atmosphäre ist modern und gediegen. Die Nebenleistungen sind allerdings auf einem extrem hohen Preisniveau. Ein Frühstück um 23 Euro ist selbst bei guter Qualität und Auswahl einfach fast nicht angemessen. Dass WLAN heutzutage noch extra kostet, ist auch nicht mehr ganz zeitgemäß. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel der Spitzenklasse
Ein Top-Hotel am Flughafen Stuttgart mit idealen Anbindungen zur Messe, dem SI-Centrum und der Innenstadt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Das äußerst hilfreiche und kompetente Personal steht dem Gast zu jeder Tageszeit zur Seite. Das Restaurant Trollinger hat eine exzellente Küche, die für jeden Gaumen etwas zu bieten hat. Das Hotel besticht durch modernes, aber gemütliches Ambiente, das sowohl dem Geschäftsreisenden wie dem Wellnessurlauber oder Städtereisenden das Passende zu bieten weiß. Die…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top-Hotel an der Messe Stuttgart.
Ich habe das Hotel wegen der Nähe zur Messe gewählt. Fünf Minuten zu Fuß. Sehr guter freundlicher Check in und Check out. Schönes Zimmer, trotz der unmittelbaren Nähe zum Flugplatz bei geschlossenem Fenster ruhig. Sauber. Sehr gutes Frühstück. Gutes Restaurant für den Abend. Nette Hotelbar für ein Bier am Abend mit Geschäftsfreunden. Sehr zu empfehlen.
Eva Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Direkt am Flughafen und dennoch ruhig - genial
Sehr ansprechendes Hotel mit riesigem und sehr schönen Zimmern. Wobei mein Zimmer in sehr dunklen Farben gehalten war, was nicht jedermanns Geschmack ist.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bestes Hotel beim Flughafen
Ich bin bis jetzt immer hier übernachtet. Das Hotel ist gleich beim Flughafen, man kann gemütlich rüberspazieren. Die Zimmer sind sehr gut, und man hört fast nichts vom Flughafen an Geräuschen, ich habe gut geschlafen, die Fenster liessen sich öffnen. Einziger Nachteil, die Hotelbar war am Wochenende geschlossen. Es wird zwar im Restarant der Drink serviert aber das Barfeeling ist nicht da. Gut, es hat am flughafen noch Kneipen aber das war schade. sonst aber war alles o.k.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel
habe das Hotel gewählt weil es am Flughafen liegt. Der Empfang verlief ohne Probleme. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war 1A so wie man es von Mövenpick kennt. Es war alles vorhanden und es schmeckte
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mövenpick!? Immer wieder gerne
Super service und Personal! Alles extrem professionel! Viele Hotels koennen sich an Moevenpick ein Beispiel nehmen, wie man mit einem Gast umgeht! Der Gast ist dort der Koenig! Jeder Wunsch wird erfuellt! Fruehstueck und essen Auswahl sehr hohe niveau! Sehr grosse Auswahl und alles frisch! Fruehstueckpreis jedoch relativ hoch! Zimmer sind absolut sauber und mit viel Geschmack eingerichtet. Bett war sehr bequem mit viel Auswahl an Kissen!! Man fuehlt sich im Hotel einfach sehr wohl und zufrieden! Algemein sehr…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekte Lage zu Flughafen und Messe
Super Hotel, perfekte Lage zu Flughafen und Messe Ich übernachte immer dort, wenn ich abends noch einen langen termin in Stuttgart habe und dann am nächten Morgen zeitig abfliege.