- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin bis jetzt immer hier übernachtet. Das Hotel ist gleich beim Flughafen, man kann gemütlich rüberspazieren. Die Zimmer sind sehr gut, und man hört fast nichts vom Flughafen an Geräuschen, ich habe gut geschlafen, die Fenster liessen sich öffnen. Einziger Nachteil, die Hotelbar war am Wochenende geschlossen. Es wird zwar im Restarant der Drink serviert aber das Barfeeling ist nicht da. Gut, es hat am flughafen noch Kneipen aber das war schade. sonst aber war alles o.k.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, vielen Dank, dass wir Sie zum wiederholten Mal bei uns im Haus begrüßen durften. Es ist eine schöne Wertschätzung für uns zu lesen, dass wir immer wieder Ihre Hotelwahl in Stuttgart sind. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Anliegen, daher ist es eine große Freude zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich wohlfühlen. Ihre Rückmeldung habe ich gerne bereits an das gesamte Team weitergeleitet. Gerade durch die Nähe zum Flughafen, garantieren unsere mehrfach schallisolierten Fenster einen ruhigen Schlaf. Ab September hat die Message Bar Abends wieder wie gewohnt geöffnet. Nochmals herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Stuttgart Stephania Zimmermann Guest Relations