Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel DIREKT am Flughafen Stuttgart
Lage zum Flughafen und zur Messe TOP, Seminarräume sehr gut zentral gelegen, Frühstücksbuffet sehr gut abwechslungsreich und achon ab 5:30!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hier wird der Aufenthalt zum Genuss!
Eines der besten Hotels die ich kenne. Nur zu empfehlen. Ideal um eine erholsame Nacht vorm Flug zu verbringen. Sehr nettes Personal.
Linda(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Stilvolles modernes Hotel direkt neben der Messe
sehr modernes, sauberes Hotel mit grossen und sehr stilvoll eingerichteten Zimmern, Frühstück sehr abwechslungsreich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Praktisch für Park, Sleep and Fly
Direkt gegenüber dem Flughafenterminal gelegen eignet sich das Mövenpick ideal für eine Übernachtung bei früher Abreise oder später Ankunft.
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komfortabel am Flughafen kalte Zimmer
Es handelt sich um ein sehr schönes modernes Hotel in einem sechstöckigen Rundbau mit allem Komfort. Der dem Flughafenterminal zugewandte Eingangsbereich weist diverse Sitzgelegenheiten auf. Ins Hochparterre mit der Rezeption führen Aufzüge, deren Türen allerdings zu schnell schließen. Die Etagen sind luxeriös gestaltet, mit dunklen Türen und angedeuteten Türklopfern sowie Teppichboden. Üblicherweise nicht billig aber komfortabel! Mitunter gibt es Sonderpreise unter 100 Euro die Nacht.
Vicky(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel am Flughafen
Sehr ruhiges und hervorragendes Hotel. Freundlicher Empfang. Sauberer Zimmer und sehr schöne Zimmer. Wenige Schritte zum Terminal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Hotel für Messebesucher
Guter Mövenpick-Hotel-Standard, exzellente Verkehrsanbindung, freundliches Personal - Frühstücksbuffet könnte mit mehr Gemüse und Fisch verbessert werden - sonst alles gut
Rose(61-65)Deutschland
Zwischenübernachtung
Alles da was man braucht. Sehr ruhig trotz Flughafen. Check in und out hat bestens geklappt. Frühstück ab 6 Uhr war gut. -
Manuela(46-50)Deutschland
Hotel für die schnelle Anbindung an Flughafen, etc
gutes, gepflegtes Hotel für 1-2 Nächte, kein Hotel für längeren Aufenthalt. Tolle Anbindung an Flughafen, Messe oder Autobahn. Man hört im Zimmer kein Geräusch vom Umfeld.
Jörg und Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel direkt am Flughafen und am Messegelände
Wir waren vor unserem Urlaub eine Nacht in diesem schönen Hotel und konnten dadurch nach einem leckeren Frühstück ausgeruht und entspannt unsere Reise antreten. Angefangen bei der tollen Lage direkt am Flughafen über das Zimmer bis hin zum Service und das Restaurant war alles top. Das Zimmer war sauber und gepflegt und von der Größe und Ausstattung her völlig in Ordnung. Besonders gut gefallen hat uns das stylische Badezimmer. Das Abendessen und das Frühstück haben uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war…