Direkt gegenüber dem Flughafenterminal gelegen eignet sich das Mövenpick ideal für eine Übernachtung bei früher Abreise oder später Ankunft.
Mein Zimmer war geräumig, modern und gut ausgestattet und sehr gut Schallisoliert, was bei anderen Hotels sehr nah am Flughafen oftmals nicht so gut gelöst ist.
Auch um 23:30 hatte ich einen schnellen sehr netten Checkin. Im Zimmer fehlte Duschgel etc. das wurde umgehend behoben. Zu Essen gab es auch noch etwas, alles bestens.
Die direkte Lage zwischen Flughafen und Messe ist halt für Messebesucher, Tagungen etc. ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport sowie Ihre Weiterempfehlung auf TripAdvisor. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Auf Ihre nächste Reservierung in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Jürgen Köhler, General Manager - Mövenpick Hotel Stuttgart Airport