David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strategisch perfekt gelegen für Musicalbesuche
Das Hotel liegt nur wenige Taximinuten vom SI-Centrum entfernt. Das war für uns wichtig, da wir anlässlich des Aladdin-Musicals in Stuttgart waren. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Betten total bequem. Drei kleine Minuspunkte : Flatscreen ist winzig, keine Slipper und kein complimentary water vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch. Excellente Auswahl und Qualität. Auch das Personal sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Insgesamt ein gutes Preis-,…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Flughafenhotel!
Sehr gutes Flughafenhotel, perfekte Lage, sehr gute Ausstattung, freundliches Personal. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, vor allem in Verbindung mit einer Flugreise ist es perfekt!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Urlaub beginnt schon im Airporthotel
Da wir am nächsten Morgen einen Flug ab Stuttgart hatten und uns den Anfahrtstress ersparen wollten haben wir uns für eine Übernachtung am Airport entschieden. Das Hotel liegt direkt gegenüber den Terminals und zu Fuß benötigt man nur 2-3 Minuten bis zur Gepäckabgabe. Das Hotel selber kann durch ein hervorragendes Design und gemütliche Zimmer überzeugen. Auch der sehr nette & warme Service möchte ich nochmals hervorheben.
Yuyu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles super, besonders der Service
Lage für einen frühen Flug könnte nicht besser sein. Zimmer sauber und schön. Das Beste aber ist der Service. Am Anfang der Reise die elektrische Zahnbürste vergessen, war einfach zu früh am Morgen, und erst nach Ankunft am Urlaubsort bemerkt. Ein Anruf im Hotel und die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich sofort gekümmert und wir konnten die Bürste am Abend nach Der Ankunft 8 Tage später wieder in Empfang nehmen. Vielen Dank nochmal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Seminarhotel
Die Lage direkt am Flughafen ist optimal für die Anreise. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstück ausreichend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekt für Messebesuch
Wer zur Stuttgart Messe will / muss ist hier bestens aufgehoben..große und geräumige Zimmer, tolles Frühstück...alles was man für den perfekten Start in den Messetag benötigt...sehr zu empfehlen
Patrick(19-25)Deutschland
Klasse Airport Hotel
Direkt am Flughafen gelegenes Kongress Hotel. Super Zustand ! War das letzte mal vor 4 Jahren dort und noch keinen Unterschied festegestellt. Großartiges Frühstücksbefutt mit super Auswahl.
Markus(31-35)Deutschland
Top-Lage für ein Konferenzhotel
Die Lage des Mövenpick Stuttgart Airpot ist genial, da es wie der Name schon sagt direkt am Flughafen liegt. Für eine Tagung ist das Hotel sehr gut geeignet und bietet einen guten Standard.
Christian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt gegenüber dem Flughafen
Sehr schönes und gutes Hotel. Eignet sich als Zwischenstop Möglichkeit am Flughafen. Die Zimmer sind sehr schön und groß.
Michael(51-55)Deutschland
Optimale Lage am Airport
Das Hotel liegt optimal am Stuttgarter Flughafen und ein ausgezeichnetes Restaurant . Der Spabereich ist sehr empfehlenswert.