Elmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Leider in die Jahre gekommen
Das Hotel war früher sicher sehr gut. Aber jetzt passt alles nicht mehr zusammen. Das Management scheint überfordert oder hilflos zu sein.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer ist stark renovierungsbedürftig und nicht gut geputzt. Es lagen Socken vom Vorgänger in der Schublade und tote Tiere unterm Fernseher. Bad und Bett aber ok. Wohlgefühlt haben wir uns aber leider nicht. Frühstück war in Ordnung
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer absolut in Ordnung! Frühstück war sehr gut. Parkplätze ausreichend vorhanden, allerdings mit 12,50 Euro/Tag auch kein Schnäppchen...

Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt ist dieses Hotel in Ordnung
Hotel ist ganz in Ordnung. Die Lage ist in der Nähe einer großen Straße, aber OK, Es gibt auch einen Bus direkt ins Zentrum. Tickets dafür gibt es nur im Hotel bzw. nicht im Bus. Die Zimmer sind nett, aber schon etwas "altmodisch" eingerichtet, wenn auch vor kurzer ZEit erst renoviert. Die Zimmer sind leider nicht besonders sauber. Wasserkocher und Tee/löslicher Kaffee im Zimmer vorhanden. Für kurzen Aufenthalt ganz ok.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Businesshotel am Stadtrand
Nettes Hotel, gutes Restaurant und tolles Frühstück. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt einen Busshuttle in die Stadt, die Fahrkarten kann man an der Rezeption kaufen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
okay
Schöne Lobby und ein angenehmes Zimmer lassen mich dieses Mövenpick Hotel insgesamt mit fünf Sternen bewerten. War ganz ok.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes, angenehmes Ambiente
Es handelt sich um ein typisches Business Hotel mit guten Services, sauberen und modernen Zimmern und gutem Restaurant mit netter angeschlossener Bar. Leider liegt es etwas außerhalb, aber in 2 Minuten Fußweg ist ein Bus zu erreichen, der direkt ins Zentrum fälhrt.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Hotel in Herzogenbosch
Tolles Hotel mit guter Lage zur Autobahn. Sehr moderne und saubere Zimmer. Ich war von der größe Überrascht. Einen Gutschein für die Bar gab es oben drauf! Immer wieder gern!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Business Hotel
Ordentliches Business Hotel, Zimmer im durchschnittlichen Zustand. Sehr gutes Restaurant. Ich kehre dort immer gerne wiedre.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen kurzen Aufenthalt ist es in Ordnung
Wir waren auf dem Weg nach Leiden. Für einen kurzen Aufenthalt in diesem Hotel ist in Ordnung. Service und Gastronomie sind gut.