Horst(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schickes Hotel, tolles Frühstück
Die Zimmer und das Hotel als solches sind sehr schön. Toll ist auch das Frühstück-Buffet. Lediglich die Lage lässt zu wünschen übrig.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Unter den Blinden ist es der einäugige König
Das Hotel ist keineswegs in typischen Mövenpick Standard. Allerdings wohl das beste was in dieser Region zu finden ist. Das Personal ist leider äußerst ruppig und unfreundlich, insbesondere beim Frühstück. Dort gibt es eine begrenzte Auswahl. Zimmer ist sehr klein und schlicht gehalten, eher 2-3 Sterne als 4.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Muss man nicht haben
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist durch einen Bus-Shuttle, 5 Min. entfernt, sehr zentral gelegen, da man in gut einer Viertelstunde in der Innenstadt ist. Um das Hotel herum gibt es nichts. Die Zimmer sind allerdings z.T. abgewohnt, z.T. nicht sonderlich gepflegt.

Barbara(46-50)Deutschland
Modernes Hotel mit guter Lage
Modernes Hotel. Schnell mit Shuttelbus oder Fahrrad in der Stadt. Frühstück sehr reichhaltig, top. Einzig die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Spinnenweben über dem Bett und sehr schlecht gemachte Betten wie ich es in noch keinem Hotel gesehen habe. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erlebniswochenende in mittelalterlicher Stadt
Wir hatten über ebay ein Wochenendarrangement incl. Frühstück und einem Abendessen zu einem sehr vorteilhaften Preis ersteigert. Mit der gebotenen Preis-Leistungsrelation waren wir mehr als zufrieden. Eine wegen Krankheit erforderliche Terminverschiebung hatte ohne Probleme funktioniert. Somit uneingeschränkt empfehlenswert. Manko: gewisse Hygieneprobleme im Service: Langes, schwarzes Haar auf dem Bettlaken, Staub auf den weniger "zentralen" Bereichen der Bettumrandung, Finderabdrücke auf der Fensterscheibe…
Rainald Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grundsätzlich empfehlenswert
Schönes Hotel am Stadtrand in netter Lage und guter Stadtanbindung. Negativ war der Ausfall der Klimaanlage an einem der heissesten Wochenende. Unsere diesbezügliche Reklamation wurde nicht bearbeitet, lediglich ein Luftventillationsgerät zur Verfügung gestellt, das jedoch nicht half. - Daher die Abwertung beid er Ausstattung des Zimmers Das Frühstücksbuffet wurde nach Teilleerung erst zögerlich wieder aufgefüllt.
ILKA(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Waren begeistert! Sehr freundliches Personal. Schnell mit PR-Bus in die Innenstadt für Tagesticket 2 Euro für uns beide. In Hertogenbosch kann man gut shoppen und abends im Lokaal 1650 gut feiern. Super leckeres Frühstück und Abendessen. Spätnachmittags gab's ein Leckerli in der Empfangshalle sowie Erfrischungsgetränk. Fanden wir sehr aufmerksam!!!! Einzige Kritik ist die Zimmerreinigung. Nicht so, wie man es sich wünscht. Der Reklamation wurde aber sofort nachgekommen. Wir können dieses Hotel empfehlen!!
Bernardus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren total begeistert
Wir waren total begeistert. Überall freundliches Personal, bei fragen immer kompetente Antworten. Ein super Frühstück und Abendessen also gute Küche. Da wir ein Problem haben mit Zöliakie also Glutenunverträglichkeit hatten wir das gemeldet. Wir wurden liebevoll und gewissenhaft bei den Mahlzeiten unterstützt, das erlebt man nicht immer in Hotels. Beim nächsten Mal wieder dieses Hotel.
Britt(31-35)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Von einem Mövenpickhotel erwartet man mehr. Zimmer waren nicht sauber und wurden auch nicht jeden Tag gereinigt. Im Badezimmer waren noch Haare vom Vorgänger. Dicke Staubflocken auf dem Teppich. Wenn gesaugt wurde, dann sah man eine richtige "Saugstrasse", der Rest war nach wie vor staubig. Enttäuschend war das Frühstück. Es gab wenig Auswahl an Wurst und Käse und geschmacklich war es schlecht. Rührei und Omlett waren vorhanden, schmeckte aber auch nicht. Es gab keinen Lachs und keine Salate. Fazit: Dieses Hotel…
Jonny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zu empfehlen
Hotel liegt direkt an der Autobahn. Trotz der Nähe zur Autobahn, ist in den Zimmern kein Strassenlärm zuhören. Das Hotel liegt ausserhalb vom Stadtzentrum. Ein Pendelbus fähr vom Hotel in die Stadt. Für Fahrradfahrer steht eine “Hütte” bereit in dem die Fahrräder eingeschlossen werden können. Das Stadtzentrum ist mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreicht. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Die Kellner beim Frühstück waren zuvorkommend. Kaffee wird von der Bedienung eingeschenkt und steht…