Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden
Sehr gutes aufmerksames Personal. Unser Zimmer war schon recht abgewohnt, aber Mövenpick teilete mit das Hotel wäre teilweise renoviert und unser Zimmer würde auch noch drankommen. Tolle Stadt . Lohnt sich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges, erholsames Wochenende
Wir haben unseren ebay-Gutschein genutzt und waren absolut zufrieden mit den Leistungen. Wer ein paar ruhige Tage und Nächte haben möchte, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Es liegt zwar ziemlich nah an einer Autobahn, doch selbst draussen auf dem Parkplatz ist das kaum hörbar. Im Zimmer selber haben wir selber bei offenem Fenster nichts gehört. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freunlich, die Zimmer waren sauber und das Essen im Restaurant ist super. Mövenpick eben.... Die Lage ist zwar etwas ausserhalb…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schopping Wochenende
Mal wieder ein Wochenende mit 9 Frauen was super war. Das Hotel bietet alles, wir können nicht klagen. Das Hotel liegt von der tollen Stadt etwas entfernt, aber dafür gab es eine Busverbindung die super war, und für 4 Personen nur 2 Euro gekostet hat. Die Stadt hat vieles zu bieten, besonders das französische Flair, alles toll, auch zum schoppen. Werde bestimmt das Hotel nochmal besuchen da es mit einem Gutschein günstig ersteigert war.

Oswald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nicht so gut wie sein Name
Auf dem Zimmer, war noch nicht mal eine Flasche Wasser umsonst. Bei nachfrage an der Reception wurde mir mittgeteilt das Wasser nur in Buisnessklass Zimmern umsonst sei. Das Wasser in der Dusche war dunkel Grau, so das man sich fragte ob das so sein muß. Die Zahnputzbecher waren noch drekkig vom Voor Gast. Alles in einem aber ein gutes Hotel.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Städtetrip im April bei wechselhaftem Wetter
Im April waren wir wieder zu Gast in diesem Hotel. Wir haben den Sauna-Bereich einmal genutzt und ein schönes Wellness Wochenende mit gutem Essen genossen. Es war wieder alles perfekt! Wir kommen in jedem Fall wieder.
Michael(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhiges zufriedenstellendes Hotel
Hotel liegt direkt and er Autobahn und ist dennoch schlecht ausgeschildert. Trotz der Nähe zur Autobahn, ist in den Zimmern kein Strassenlärm zuhören. Vo allem viele Deutsche Touristen gehobenen Alters.
Edeltrud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Wir hatten dieses Hotel für 2 Nächte gebucht um die Stadt zu besuchen. Obwohl außerhalb in einem IT-Zentrum und an einem See gelegen, ist die Lage verkehrsgünstig. Mit einem Pendelbus, der vom P+R-Parkplatz ca. 200m entfernt regelmäßig abfährt kann man fast rund um die Uhr für 2 Euro non-stop bis in die Innenstadt und zurück fahren. Wir waren absolut zufrieden.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut, aber nicht sehr gut
Mittelgroßes Hotel im Industriegebiet. Superior Zimmer ist nett und sauber, aber mehr auch nicht. Habe schon besser gewohnt. Die angekündigten Bademäntel und das kostenlose Wasser mussten erst angefordert werden. Das Frühstück kostet, glaube ich, 13 Euro, was zuviel für die angebotenen Speisen ist. Wir haben am 2. Tag besser und billiger in der Stadt gefrühstückt. Positiv war, alle Angestellten sprechen deutsch oder englisch und sind sehr freundlich. Negativ ist, es gibt viele deutsche Gäste, aber nur einen…
Conny & Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder - sehr zu emphehlen
Nettes Personal - Sehr angenehmer Aufenthalt Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mit Ebay Gutschein einfach klasse und überaus emphelenswert.. Zimmer gut - Verkehrsanbindung nach Hertogenbosch durch öffentlichen Nahverkehr mehr als vorbildlich. Frühstück ausreichend , müsste aber öfters nachgelegt werden. Nur ein deutscher Sender im TV (ARD) soll aber duch SAT Anlage in Zukunft verbessert werden.. Fazit : Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein toller Wochenendtrip!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal immer nett und freundlich. Ich musste kurzfristig meine Schwester und ihren 3 Monate alten Sohn mitnehmen, da mein Partner krank geworden ist. Alles kein Problem.