Marcus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, zentral gelegen. Schon ein paar Tage älter und dennoch trotzdem alles top in Schuss. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge rund um Münster.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Tagungshotel am Aasee
Großes Hotel, für Tagungen geeignet. Es liegt am Aasee in Münster. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings fand ich den Übernachtungspreis hoch.
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung passt nicht, zu viele Mängel!
Die Übernachtung hätte uns zuletzt 300€ gekostet, haben wir aber letztendlich nicht bezahlt. Erwartet hat uns ein Duschkopf, aus dem hinten mehr Wasser herausspritzte, als vorne. Eine Seifenablage, die krumm, schief und wackelig war. Eine völlig verstaubte Lüftung im Bad. Eine WC-Garnitur, die nicht mal eine Absenkautomatik hat. Letztendlich Bonbonpapier oder Ähnliches unter dem Bett. Bei solchen Übernachtungspreisen erwarte ich ein komplett mängelfreies Zimmer!
Piet(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel Nähe Aa-See
Wer ein ruhiges Hotel etwas abseits der Stadt sucht ist hier gut aufgehoben. Leider sind alle Ladestationen für E-Autos außer Betrieb.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nüchternes Businesshotel
Nach der Eröffnung des bahnofsnah gelegenen "Atlantic" Hotel hat das "Mövenpick" die Führungsrolle der örtlichen Hotellerie verloren und ist wohl nur noch die Nummer 2 in der schönen Stadt Münster. Die öffentlichen Bereiche sind nüchtern und funktional, teilweise im Atriumstil, gestaltet, die große Gemütlichkeit kommt sicher nicht auf. In erster Linie wendet sich das Hotel auch an Business-Reisende und Tagungsgäste, an den Wochenenden kommen Städteurlauber hinzu. Preislich liegt das "Mövenpick" im höheren…
MarkusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön gelegenes, gut ausgestattetes Hotel, auch für Gäste mit Behinderung!
Behindertengerechter Außenparkplatz war häufiger von Falschparkern blockiert. Großartig war der elektrisch verstellbare Lattenrost im Bett. Das ist sehr, sehr selten in Hotels und besonders hervorzuheben! Damit könnte das Hotel bei den Ausstattungsmerkmalen werben.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist eine Reise wert
Es ist ein sehr angenehmes Ambiente. Ganz hervorragend ist die Massage , seltenst so genießen können. Ein ganz großes Lob an die Masseurin.
Susanne(56-60)Deutschland
Leider enttäuschend
Wir sind gerade Gäste in diesem Hotel und bereits um 10:00 Uhr angereist. Die Zimmer sind erst ab 15:00 Uhr bezugsfertig, was für uns kein Problem war. Die Bitte uns in eine hoch gelegene Etage einzubuchen, war von der unfreundlichen Empfangsdame nicht möglich. Bei der Zimmeraussicht schauen wir auf eine Blechwand. Bei einem 4 Sterne Mövenpick Hotel in dem Preissegment erwartet man deutlich mehr. Gott sei dank sind wir nur eine Nacht hier.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im August 2023
Ein tolles Zimmer mit einem unglaublich bequemen Bett.
Die Zimmer, das Frühstück und die Lage sind unschlagbar. Würde dort immer wieder buchen
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel um Münster zu erkunden
Wir haben das Hotel für eine Woche gebucht um Münster mit dem Rad zu entdecken. Wegen Fahrradplätzen in der Tiefgarage bestens dazu geeignet.