Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Business Hotel
Solides Hotel, freundlicher Empfang. Fuer mich als geschaeftsreisenden eine gut. Parkplaetze aussreichen vorhanden
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Spotzenhotel in ruhiger Lage
Eines der besten Hotel, dass ich bisher besucht habe. Gehobene Ausstattung. Sensationelles Buffet zum Frühstück. Tolles Restaurant
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel für eine Reise nach Münster
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip nach Münster, das Stadtzentrum ist zu Fuß zu erreichen, der Aasee ebenfalls. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Mitarbeiter freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Rundum gelungen!
Tolles Hotel, tolles Personal. Scheinbar neue, renovierte Zimmer, einfach Klasse. Alles sehr modern und ansprechend. Auch das restaurant ist sehr zu empfehlen, klasse Service!
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel in Münster
Bestes mir bekanntes Hotel in Münster. Sehr gutes Frühstück und tolles Ambiente. Liegt unmittelbar am Aasee und auch in die Innenstadt kommt man schnell
Arthur Janzen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sehe sauber und ruhige Zimmer. Hervorragende Betten. Badezimmer Einrichtung sehr grosszügig. Hervorragende Frühstücksangebot.
Pitt-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Mövenpick Münster immer wieder schön !
Wir sind immer sehr gerne im Mövenpick Hotel Münster. Die Lage am See ist einfach wunderschön. Auch ist man schnell in der Innenstadt. Wir hatten das Wochenend-Paket mit Frühstücksbuffet und Schweizer Abendbuffet gebucht. 1. Klasse !
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zufrieden
Ihr Fitness und Wellness-Angebot ist sehr gut, die Sauna ist super, alle dazugehörigen Räumlichkeiten sauber und angenehm gestaltet. Die Räume für den BuVeBa-Kongress waren sehr angenehm (Raumtemperatur und Luft), die 'Verpflegung' sehr gut und reichhaltig, der Service sehr zuvorkommend und freundlich :)
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Buisinesshotel
Positives: gute Lage und sehr ruhig, Frühstück hervorragend, guter Fitnissraum Negatives: Bad sehr klein, kein Balkon,
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Frühstück in Münster
Das Mövenpick ist nett im Park gelegen - leider etwas abgeschlagen von der Innenstadt. Dennoch ist diese zu Fuß erreichbar. Das Frühstück gehört mit zu den Besten, die ich kenne. Das Hotel hat einen älteren und einen neueren Flügel - beide sind ganz gut ausgestattet. Die Zimmer sind absolut großzügig bemessen.