Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip nach Münster, das Stadtzentrum ist zu Fuß zu erreichen, der Aasee ebenfalls. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Mitarbeiter freundlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Hotel Münster! Es ist schön zu sehen, dass Ihnen sowohl die Lage am Aasee und die Nähe zur Innenstadt gut gefallen haben. Probieren Sie doch gerne bei Ihrem nächsten Besuch einmal aus, sich ein Fahrrad im Hotel zu leihen und die Umgebung - typisch, wie es für Münster ist – mit dem Fahrrad zu erkunden. Auch freuen wir uns sehr, dass Ihnen die moderne, aber komfortable Einrichtung Ihres Zimmers und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Da Ihr Lob vor allem dem gesamten Team gebührt, teilen wir gerne Ihr Feedback mit unseren Mitarbeitern, um auch dort für noch mehr Motivation und Freude zu sorgen! Es ist eine große Freude, dass wir in allen Kategorien die volle Anzahl an Sonnen erreicht haben und wir Ihnen auf Grund der hohen Qualität und Leistungsbereitschaft ein Stück Schweizer Gastfreundschaft und Service näherbringen durften. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im Münster begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Duygu Saltik Director of Sales and Marketing