Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Münster

Anlässlich einer Fortbildung verbrachte ich eine Nacht in diesem schönen Hotel in ruhiger Lage mit fußläufiger Entfernung zum Uniklinik-Gelände. Das Gebäude an sich ist äußerlich sicher keine Schönheit, liegt aber ansprechend eingebettet in einer Grünanlage. Die Gänge und Zimmer in meine Etage waren originell mit Fahrrad-Motiven gestaltet (passt zu Münster), an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die Standard-Zimmer haben eine gute Größe und waren von der Einrichtung her zwar nicht mehr top-neu aber sehr gut gepflegt. Besonderes Highlight für mich waren der ansprechend gestaltete Sauna- und Ruhebereich auf dem Dach des Hotels mit Außenterrasse sowie das tolle Restaurant im Erdgeschoss. Wir hatten dort ein schmackhaftes ungezwungenes Abendessen mit sehr aufmerksamen Service. Auch das Frühstücksbuffet war gigantisch mit einer tollen, frischen Auswahl. Wir kommen gerne wieder! Toll ist die neu eingeführte Münster-Card, die wir kostenlos testen konnten. Damit erhält man in der Stadt zahlreiche Vergünstigungen und kostenlose Busfahrten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Daniela

Sehr geehrte Dani, besten Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Hotel Münster! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige, grüne Lage und die Nähe zur Uniklinik so gut gefallen haben. Wenn Ihnen das Fahrraddesign so Ihren Geschmack getroffen hat, dann schauen Sie sich gerne auch mal die Classic Zimmer im Neubaubereich an, diese sind sehr modern und kreativ gestaltet. Schön, dass Ihnen auch die zum Entspannen, aber auch zum Sporttreiben einladende Sauna- und Fitnessetage gefallen hat! Auch, dass wir Sie mit unseren liebevoll zubereiteten kulinarischen Köstlichkeiten des Mövenpick Hotel Restaurants eine Gaumenfreude, sowohl beim Abendessen, als auch bei unserem einzigartigen Frühstücksbuffet, bereitet haben, macht uns sehr stolz. Auch wir begrüßen Sie gerne wieder und wir sind uns sicher, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch ebenso verzaubern können. Mit ganz herzlichen Grüßen Duygu Saltik Director of Sales and Marketing