Tanja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Perfekter Wander-&Wellness Urlaub im Joglland
Wenn man Ruhe und Erholung in einer wunderschönen Gegend sucht, eine mehr als herzliche Atmosphäre in Kombination mit einer exzellenten Küche, die auch für den verwöhnten Gaumen keine Wünsche offen läßt, dann ist man in Mönchwalderhof bestens aufgehoben. Auch ein mitreisender Hund stellt überhaupt kein Problem dar und man hat das ehrliche Gefühl, herzlich Willkommen zu sein. Ein Dankeschön an die Familie Radits und Team, ich komme sicher wieder. Tanja Gamsjäger
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nur zum Weiterempfehlen!
wir sind als grossfamilie angereißt,2 monat altes baby,7 jahre, 21 jahreauf wir wurden so nett aufgenommen! das personal, ist so zuvorkommend, die chefin kann stolz auf ihr team sein!das essen war zu köstlich, sind sicher mit 2 kilo mehr nach hause...für mich zählt nicht eine kinderbetreung so sehr, da ich meine kinder auch im urlaub gern um mich hab!! der wellnessbereich isit mit den schwimmbecken,der sauna und den ruheraum bestens versorgt!!! wir werden sicher wieder kehren!!!danke
Otto(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Enttäuschend
Unser Zimmer war eigentlich sehr nett, Größe völlig ausreichend, Balkon vorhanden, WC und Bad sehr klein, allerdings sehr schön verfließt und praktisch, ABER: Duschkopf,-schlauch und -halterung alt und defekt, ebenso WC (rinnend)-sehr konträr zur relativ neuen Verfließung und im krassen Gegensatz zur Sanitäreinrichtung im perfekten Wellnessbereich (Sparsamkeit?), Hundespuren und Zigarettenrauch vom Vorgänger, dafür der Fernsehapparat modern und dezent an der Wand, bequeme Fauteuils im Zimmer, schöne Holzmöbel;…

Silvia(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienhotel mit super Preis+ Leistung
Ein super Familienhotel,die Zimmer sind top ,Wellness und Hallenbad sind top.Das Essen ist einfach sehr gut,ein nettes familäres Klima rundet das Ganze zu einen schönen Urlaub ab.Auf Wünsche wird sofort reagiert bin Rollstuhlfahrerin komme im Hotel gut zurecht .Kommen schon zum 3x unsere Enkel sind begeistert
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skiurlaub Mönichwald
Skiurlaub war super. Schneelage auch in Ordnung. Wirtsleute lustig, zu einem Spass immer aufgelegt. Extra Wünsche möglich.
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein außergewöhnliches Haus
Ich bin ein absoluter Fan dieser Hotels und dieser Familie. Mehr Gemütlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann es nicht geben. Ich war im Winterurlaub krank und wurde bestens in meinem Zimmer betreut. Auch meiner 7jährigen Tochter hat es an nichts gefehlt. Auch im Sommer verbrachten wir schöne Tage in dem Haus. Es fehkt wirklich an gar nichts! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. DANKE!!!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wahres Wohlfühlhotel
Ein wahres Wohlfühlhotel: freundliche , sehr aufmerksame und flinke Bedienung. Man ist hier um jeden Gast bemüht. Auch die ältere Generation wird hier liebevoll und sehr einfühlsam betreut. Die Besorgung von Medikamenten wird ermöglicht. Abholdienst, Sonderwünsche werden weitgehend erfüllt. Abwechslungsreiche Hausmannskost, Naturprodukte, sehr gute Qualtät, erstklassiges vielfältiges Salatbuffet, besonders gute Nachspeisen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Es ist überaus großzügig, wenn Hunde erlaubt sind;…
Erwin(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bitte beim Bezahlen aufpassen
Beim Bezahlen wird mit verschiedenen Preisen jongliert. Halbpension und Nichtbenutzung des Pools erst ab 1 Woche Aufenthalt möglich:(warum ?) Aus den vereinbarten € 47 wurden € 49. Nach Reklamation doch nur € 47. Mit der Begründung wir hätten einen Sonderpreis. Nicht professionell
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer einen Besuch wert
Sehr schönes Landhotel, welches ich jeder Zeit wieder besuchen würde. Das Hotel bietet viele Aktivitäten für jung und alt. Am Vorabend erhält man eine Karte mit den Essensmöglichkeiten für den nächsten Tag, wo jeder etwas findet, dass ihm schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und erkundigt sich nach dem Wohlergehen der Gäste.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
... et is, als wennse nach Hause komms ...
Das Landhotel Mönichwalder-Hof lohnt die weite Anreise aus der Ruhrgebeitsstadt Essen. Ein herzliches Willkommen, das liebevolle Umsorgtwerden, die große Freundlichkeit der Inhaber und aller Mitarbeiter - bei uns Ruhrpöttlern würde man sagen: ... et is, als wennse nach Hause komms ...