Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nie wieder...
Statt das bezahlte \\\\\\\"Palma Bay Club Resort\\\\\\\" zu bekommen, mußte ich plötzlich im \\\\\\\"Rio Bay\\\\\\\"-Hotel wohnen! Ich hatte dort wohl das kleinste Bett meines Lebens in einem Hotel bekommen. Kein Wunder, daß das Bett kein einziges Mal neu bezogen wurde, in der Zeit, wo ich da war. NIE WIEDER!
Marvin (26-30)Deutschland
Preis leistung top
8jahre in folge hier poolbar geht ab ! zimmer wird jeden tag gereinigt immer weiter zuemfehlen ! Wuensche allen einen schoenen urlaub 😎
Jana(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, wir würden wiederkommen
Das Hotel ist ok. Die Matratzen könnten erneuert werden . Ansonsten ist das Zimmer ok für ein budgetzimmer. Das Essen schmeckt gut
Moritz(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Find dat hotel ganz geil. Hakan ist mit abstand der geilste animateur der die beste laune von allen hat. Macht mega bock sind geile atrakfionen im angebot
Till(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, wir würden wiederkommen
Sehr große, schöne Anlage mit vielen Aktivitäten. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Würde ich weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotelzimmer leider nicht zu empfehlen
Wer sich nicht viel im Hotelzimmer aufhält, kann hier ein paar Nächte verweilen … aber bitte nicht zu lange … leider eine Enttäuschung
Angeloski(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur für Junge nicht für Famlie
Das Hotel ist zu laut für Familie mit Kinder. Klein Zimmer und nicht so sauber. Wifi ist auch nicht frei.(nur 30 min frei Internet)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
MLL besteht aus vielen Hotels. Gute und schlechte
MLL PALMA BAY CLUB RESORT ist in mehrere Gebäude / Hotels innerhalb und ausserhalb der Anlege unterteilt. Wobei die Hotels und deren Zimmer innerhalb scheinbar gepflegter und schöner sind. Auf dem Gelände des MIL war soweit alles sauber und ordentlich. An den Bars gab es bei all-inclusive von 10-20 Uhr soviel Cocktails wie man wollte umsonst. Die Pool´s durften leider nur von 10 - 18 Uhr genutzt werden. Wir wurden zuerst ins Hotel Rio-Bay geschickt, welches 2 Straßen vom MIL Gelände entfernt war. Als wir ankamen…
David(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, kurze Wege und trotzdem ruhig. Ausgewogenes Frühstück, zu Mittag und Abendessen kann ich leider nichts sagen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt für einen Partyurlaub am Ballermann
Perfekt für einen Partyurlaub auf Mallorca. Wir waren mit unserer Handballmannschaft vor Ort und hatten eine gute Zeit im MLL Palma Bay Club Resort. Für einen Partyurlaub reicht das Hotel völlig aus. Die Mitarbeiter waren super freundlich und generell die Stimmung im Hotel war sehr gut!