Bewertungen (1.076)

Alex(19-25)Deutschland
Guter zum Vortrinken
Saubere zimmer, freundliches Personal, unerträgliches Essen, lieber auswärts Essen, Pool sollte länger geöffnet sein
thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gut
Das hotel ist in einer angenehmen lage zum Strand und hat viele supermärkte in der nähe im ganzen ist es zum weitern empfehlen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich bin eigentlich empört, eher schlecht
Brieftasche aus dem Hotelzimmer während des Abendessens gestohlen, Highlights gab es keine, bei etwas ungemütlichem Wetter war nur die Poolbar geöffnet; ein Tagesrestaurant ist nicht vorhanden; das Essen ist ohne Abwechslung und eintönig; das Hotel war total überbucht, so dass wir in ein anderes mussten für eine Nacht (schöner Urlaubsbeginn!!!); ein schlechtes Hotel, keine §Sterne wert
Kristina(19-25)Deutschland
Malle Party Urlaub
Highlight: Ausblick vom Dach Enttäuschung: Sitzbereich bei der Bar unten, das immer nur eine Bar offen ist
Thomas(19-25)Deutschland
Läuft
Preis/Leistung sehr gut, nahe am strand und Ballermann fußläufig erreichbar, Zimmer in Ordnung, Essen sehr gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer keine Animation möchte,der ist hier richtig,
hatten ein Doppelzimmer gebucht ,sollten in einem Einzelzimmer untergebracht werden zu zweit,schade, das man nur mit Hartnäckigkeit ein anderes Zimmer bekommt,und am Abreisetag, falls man einen frühen Flug hat, als Frühstück nur Kuchen hingestellt bekommt,da sollte man sich doch ein bisschen mehr Mühe geben,Snacks an der Poolbar waren meistens schnell leer und auch nicht so gut,
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gelungener Urlaub.
Ich war im Vorfeld etwas skeptisch, da die Bewertungen auch in anderen Portalen nicht immer so toll waren. Nur,wenn ich 3 Sterne buche, kann ich nicht 5 Sterne erwarten. Wir waren mit unserem Aufenthalt absolut zufrieden und würden das Hotel auch wieder buchen. Zimmer sind in Ordnung (Betten für uns etwas zu weich, aber andere finden es gut) Natürlich gibt es auch mal etwas Lärm, weiß man aber im Voraus, wenn man El Arenal bucht und wo viele Gäste nur zum feiern herkommen. Ist für uns kein Problem, wir waren doch…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles super, gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes 3 Sterne Hotel,das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt absolut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es gab immer sehr leckeres Essen. Besonderen Dank auch an Emilio der sich sehr fürsorglich um seine Gäste kümmert. immer ein Zimmer im 9ten Stock nehmen. ....
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
carribean bay
Empfehlenswert wenn man nicht unbedingte Ruhe sucht , sehr sauber und sehr nettes freundliches Personal, Das Essen ist noch ausbaufähig aber man findet immer was . Die Nähe zum schönen Sandstrand entspricht voll der Hotelbeschreibung . Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder gerne dort einkehren.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub
Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gegenüber ist ein Supermarkt, tolles Essen, ca 20 min zu Fuß zum Ballermann 6