Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.076)

Alanah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel durch Jose gerettet
Hotel an sich okay, Jose Antonio hat das Hotel zu einem besseren Urlaub gemacht!! Sehr sehr netter Mitarbeiter und hat immer geholfen wo er konnte 👌🏻 Er hat immer gute Laune verbreitet!! Lage ist okay für Partyurlaub, aber das wussten wir ja vorher.. Essen ist passabel, für 5 Tage okay. Alles in allem trotzdem ein guter Urlaub.
Dominik(19-25)Deutschland
All inklusive
Ein super Hotel Der Pool ist klasse Jose antonio ist ein Macher Nahe am Strand und alles ist darüber Das Essen ist klasse Die Bar ist 1A
Tim Weißenborn (19-25)Deutschland
Ich liebe Mallorca
Hotel ist super Das Essen ist 1a Und Jose Antonio ist ein Macher Und der Strand ist sehr nah Es ist extrem sauber in den Zimmern.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für einen kurzen Urlaubstripp sehr zum empfehlen
Zentrale Lage, ruhige Atmosphäre, sehr sauber, Zimmer sind etwas klein, 2 Pools und ausreichend Liegen vorhanden. Leider ist nur die Pool Bar geöffnet, wo man nur alkoholfreie Getränke bekommt und teilweise auf die Bedienung warten muss.
Shadi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gut,, ruhig,gut,☺️ Jose Antonio animator ist sehr nett, Frühstück war auch gut,das Hotel war nicht zu weit ,das Zimmer war gut.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für den spontanen Kurzurlaub
Soweit war alles gut. Richtig gutes Preis/Leistungsverhältnis Frühstück war auch ok. Wer was günstiges in Arenal sucht ist hier richtig. Das Personal war auch nett.
Natalie(26-30)Deutschland
Dutchland mallorca
Animatore Jose antonio super!! Danke!! Zimmer gut essen gut nah am Strand. Animation Programm gut :) nette Rezeption .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr nettes Hotel
Alles sauber. Sehr netter Empfang. Jose A. ein super sympathischer Animateur. Kann man nur empfehlen:). Wir sind öfter hier auf Mallorca.
Florian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes und gastfreundliches hotel
Das Hotel ist sauber und sehr schön. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jose antonia hat uns besonders nett empfangen und weitergeholfen. Kommen gerne wieder.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jose Antonio bester Mann!
Jose Antonio hat den Urlaub gerettet. Die Security war mehr als unfreundlich, aber jose war da und hat positiv mit uns geredet. Er hat sich um uns gekümmert und ihm war es wichtig, dass wir immer gute Laune und vor allem einen schönen Urlaub haben. Bester Mann!