Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Kandria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Klare Empfehlung:)
Wunderschöne Anlage. Sehr leckeres Essen. Hatte eine tolle erholsame Zeit! Ich wollte Erholung, Strand, Wellness und gutes, gesundes Essen. Alle Wünsche wurden erfüllt! Mein Zimmer mit Meerblick hatte einen gigantischen Meerblick.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel auf mit Abstrichen beim Service !
Sehr modern gestaltet, der Pool ist atemberaubend. Zu unserer Zeit waren genug Liegen vorhanden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einen schönen Kiesstrand, mit klarem sauberem Meer. Man kann sich so top erholen, einfach perfekt.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, super Service, hervorragendes Essen. Viele verschiedene Restaurants, überall lecker und vielfaltig. Gute Strandlage.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht
Wunderschöne Hotelanlage. Nettes Personal. Etwas grosser Essbereich. Aber tolle und grosse Auswahl der Speisen. Strand mit Kieselsteine aber perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Paar und Familien empfehlenswert
Das Hotel war für uns persönlich in allen Kategorien hervorragend und haben uns sehr wohl gefühlt, daher ist es absolut empfehlenswert.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub
Gutes essen ,sehr freundliches Personal .Kleine Mängel im Apartment die aber das ganze nicht abwerten .Würde immer wieder da buchen .
Jörg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Groß und laut!
Es handelt sich um eine sehr große und laute Ferienanlage, die gerne von Familien mit Kindern gebucht wird. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick haben wir auch nach mehreren Rücksprachen nicht erhalten. Die Reservierung der drei zusätzlichen Restaurants am Meer, sollte man sofort bei der Anreise vornehmen, sonst sind sie ausgebucht. Wir haben es nicht einmal geschafft, dafür andere Gäste mehrmals. Die Organisation und der Service bei der Bewirtung der Massen war sehr gut. Leider schafft man es aber nicht, das Essen…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top! Wunderschönes, exklusives Hotel!
Man fühlt sich wie im Paradies. Wunderschöne Anlage mit unglaublich vielen Pools. Es fehlt an nichts, alle Wünsche werden erfüllt; sehr freundliches Personal. Werde wieder Mitsis buchen.
Ewald(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub! Gerne wieder!
Wir waren bereits 2 mal da und würden es immer wieder machen! Wir lieben das Hotel und können es jedem weiter empfehlen! Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem bombastischen Essensangebot. Das Wetter Mitte Mai war bei uns gut, wir konnten sogar an Tagen, wo es ca 25 grad hatte auch im Meer schwimmen, aber nicht sehr lange, da es noch relativ kalt war. Ende Mai sieht es bestimmt schon viel besser aus. Preis Leistung stimmt für uns. Es ist zwar bisschen teuer, aber für diese Leistungen finden wir es…