Kai (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in einer aktuell schwierigen Zeit

Gut

Top Hotel, nettes Personal,sehr gutes Essen, teilweise überfordert da einfach zu wenig Mitarbeiter vorhanden sind. Sehr negativ zu erwähnen sind die "Liegenresevierer"

• Schön eingerichtete Zimmer, täglich frisch aufgefüllte Minibar und Nespresso Maschine. Unser Zimmer war immer sauber, täglich frische Strand/ Bad Tüche. Deutsches Fernsehprogramm

• Gut
  • Geschmacklich gutes Essen, auch als Vegetarier hatte ich immer was gefunden. Lediglich die a la Carte Restaurants hatten zu wenige Sitzplätze, wir wollte am Anreisetag gleich reservieren was nicht möglich war da alle schon für die komplette Woche ausgebucht waren. Über die Guest Relation hatten wir dann letztendlich noch einen Tisch bekommen. Mann kann sich von morgens bis Abends durchschlemmen da es viele kleine Restaurants gibt.

• Nur ein kleines Beispiel: Da ich Espresso Trinker bin waren unsere Nespresso Kapseln leer- keine 5min. später hatte ich neue auf unserem Zimmer- TOP

• Die Lage ist auf einem Hügel gelegen knapp 5km. von Kardamena entfernt, alles ist perfekt zu erreichen. Die Zimmer mit Meerblich haben eine super Aussicht aufs Meer.

• Sehr schlecht

Beim Check in wird einem gesagt das man keine Liegen reservieren solle, die Realität sah leider anders aus, ab ca. 8.00 Uhr waren an den Pools alle Liegen reserviert, das geht in einem 5 Sterne Luxus Resort gar nicht, das geht um Welten besser und hat uns immens gestört. In einem Luxus Resort bekommt man die Liegen zugeteilt- aber so bitte nicht !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass das schmackhafte Essen und vor allem das nette Personal Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage