Thorben (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sind sehr Zufrieden mit dem Urlaub

Hotel hat Anfang Juli die Saison eröffnet. Sind froh überhaupt fahren zu können. Wurde auf dieses Hotel umgebucht da die anderen Mitsis Hotels noch geschloßen waren. Essen und Freizeitangebote waren sehr schön. Animations Team war hoch Motiviert und sehr Nett. Leider gab es aufgrund der Situtation kein Abendprogramm nur Live Musik am Hauptgebäude.

• Gut
  • Shared Pool, Seitlicher Meerblick. Sauber, 2 Zimmer, war schön.

• Tolles Büffet Essen. Große Auswahl an Themen Restaurants und A La Carte Restaurants mit im AI. Sehr gut.

• 5 Sterne Hotel. Es wurden sich um alle Anliegen gekümmert.

• 22 Euro mit dem Taxi vom Flughafen. Fahrt ca. 15 Minuten.

• Gut

Animationsteam war Super Freundlich. Sport Programm war klasse im Rahmen des was Corona her gibt. Leider Keine Abend shows nur Live Musik. Pool, Wellness und Fitness war alles wie beschrieben angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Thorben

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass das Essen und die Unterhaltung Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage