Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Strandurlaub - wir kommen wieder!
Für unsere Familie war es ein Traumurlaub: perfekter Strand mit glasklarem Wasser, saubere Salzwasserpools, große Zimmer, toller Service, nettes und bemühtes Personal. Das Essen war ebenfalls von super Qualität, abwechslungsreich und mit den Snack Bars wirklich lecker!
Und: wer keine Kinder im Hotel will, der muss eben ein Ü18 Hotel buchen und kein Familienhotel. Augen auf bei der Hotelwahl ;-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5 Sterne Hotel mit deutlichen Schwächen an der Rez
Schönes Hotel mit traumhaft schöner Aussicht.
Gepflegte Anlage. Liegt am Hang dadurch viele Treppen. Für kleine Kinder mit Kinderwagen in meinen Augen nicht optimal.
Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Der Service war top. Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut. Ich hab schon in vielen großen Hotel Anlagen Urlaub gemacht aber diese war definitiv die schönste.
Unser Hotel war sehr schön,nur leider zu weit vom nächsten Ort Kardamena entfernt.Das Hotelpersonal war freundlich,aber niemand sprach deutsch.Katerina,die Verantwortliche für die A la Carte Restaurants hat mit Ihrer Professionalität und ihrer Freundlichkeit unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Durch Zufall fanden wir direkt ausserhalb des Hotels eine Auto und Quatvermietung.Der Fuhrpark war neu und guenstig.Die Angestellte ist aus Deutschland und hat uns tolle Tipps gegeben.
Die Insel Kos ist traumhaft schön.
Ein…
Es gibt ja unzählige, ausführliche Beschreibungen, daher halte ich mich kurz. Die Anlage ist optisch wirklich ein Traum, toll geplant, sauber und das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Zu den Nachteilen komme ich in den einzelnen Rubriken.
Das Hotel macht einen sehr luxuriösen Eindruck. Genau das, was wir uns vorstellten. Strandnah, Vorallem ein hoteleigener Strand mit sehr gemütlichen Liegen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Weiterempfehlung
Sehr gepflegte und saubere Anlage, das Familienzimmer war geräumig und die Betten angenehm und bequem. Getränke und Essen waren top, die Auswahl war riesig und die Qualität der Speisen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.