Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Einfach sehr gutes hotel ,gutes Essen und guter Service ,große und gute Pool Anlage und Abend gibts auch gute Unterhaltung .
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Unser Hotel war sehr schön,nur leider zu weit vom nächsten Ort Kardamena entfernt.Das Hotelpersonal war freundlich,aber niemand sprach deutsch.Katerina,die Verantwortliche für die A la Carte Restaurants hat mit Ihrer Professionalität und ihrer Freundlichkeit unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Durch Zufall fanden wir direkt ausserhalb des Hotels eine Auto und Quatvermietung.Der Fuhrpark war neu und guenstig.Die Angestellte ist aus Deutschland und hat uns tolle Tipps gegeben. Die Insel Kos ist traumhaft schön. Ein…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Es gibt ja unzählige, ausführliche Beschreibungen, daher halte ich mich kurz. Die Anlage ist optisch wirklich ein Traum, toll geplant, sauber und das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Zu den Nachteilen komme ich in den einzelnen Rubriken.
Anna Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Hotel für All Inclusive Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr luxuriösen Eindruck. Genau das, was wir uns vorstellten. Strandnah, Vorallem ein hoteleigener Strand mit sehr gemütlichen Liegen!
Dimitra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Weiterempfehlung
Sehr gepflegte und saubere Anlage, das Familienzimmer war geräumig und die Betten angenehm und bequem. Getränke und Essen waren top, die Auswahl war riesig und die Qualität der Speisen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit besonderer Lage. Sehr aufmerksame Mitarbeiter
Silvia (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Anlage mit grosser Poollandschaft
Schöne Poollandschaft, weiter Weg vom Strand zum Hauptrestaurant oder Rezeption. Hotel nachts sehr schön beleuchtet
Lars Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Die beste Zeit unseres (Urlaubs) - Lehens
Wir waren als Familie mit 5 Personen hier. Der erste Eindruck hat sich die ganze Zeit über gefestigt. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles war sauber und hygienisch. Toll gestaltete Anlage, für jeden Gäste Typ etwas dabei.
ki(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut, aber keine 5 Sterne
Gut, aber keine 5 Sterne, gerade beim Personal/ Service…. Poolbar nur mit Pappbechern :-( wenig Abend Entertainment
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schöner Urlaub für uns
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr Sauber. Der Strand ist Sauber und es ist ein Kies Strand, Badeschuhe sind angebracht.