- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön - auch wenn man an einigen Ecken und Enden leider sehen kann, dass sie ein wenig veraltet ist. Leider scheint das Management die Anlage nicht im Griff zu haben: das Personal ist verständlich mit 12 bis 14 Stunden Schichten völlig demotiviert und überarbeitet, die Situation im lieblosen Buffetrestaurant ist chaotisch, unorganisiert und eine Katastrophe und gleicht einer Bahnhofshalle! Es scheint zu wenig Liegen in der Anlage zu geben, da man sich bestenfalls um 6:30h Liegen mit einem Handtuch reservieren muss! Definitiv nicht, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Sehr schade!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Meik |
Lieber Meik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,