Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehrmals besucht, jetzt leider nie wieder!
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen! Wir waren schon öfter dort gewesen, aber leider ist teurer und schlechter geworden.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mega Tolles Hotel !
Ich kann die schlechte Bewertung bzw. die wenige weiterempfehlung gar nicht nachvollziehen. Wir waren im August zu zweit eine Woche in dem Hotel und es hat vom Essen bis Zimmer über zur gesamten Anlage alles gepasst. Bin normalerweise mehr der Pool Mensch war für mich bisschen zu kalt jedoch sehr sauber und aufgrund der Riesen Anlage nie überfüllt. Das Meer war der Hammer hatte bis jetzt noch nie so schönes klares Wasser ! Die Restaurant waren alle top man sollte direkt bei Ankunft buchen da diese immer schnell…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit traumhafter Lage und kleineren Mängeln
Die Anlage ist super schön gelegen und sehr weitläufig. Es kann, je nach Lage, dann aber natürlich auch sein, dass man ein paar Meter laufen muss, um Pools, Restaurants, Meer, .. zu erreichen - für uns war es so aber perfekt und nicht zu vergleichen mit riesigen Hotelkomplexen. Es gibt sehr viele Pools, die alle toll angelegt sind und auch am Strand sind ausreichend liegen vorhanden. Leider war das Hotel zu unserer Zeit sehr voll und man hat, trotz großer Bemühungen, gemerkt, dass das Personal an seine Grenzen…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen!!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren vor allem vom Essen, den Getränken, dem Sportangebot und dem super netten Personal begeistert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
2 Tage und schon einzigartig 👌👍
Hier nun ein Fazit nach 2 Tagen im Paradies 😎🤗. Eines ist hier sicher! Hier ist man keine Nummer, sondern alle geben einen das Gefühl man wäre der einzige Gast im Hotel und jegliches Anliegen wird einem von den Augen abgelesen. Schon beim ersten Blick in unser Zimmer (Haus) wussten wir wie sehr nun schon unser 4 Besuch in 11 Monaten geschätzt wurde…..☺️😉ein Mega Upgrade…..Danke Danke Danke Die Aufmerksamkeit vom Hotelmanager, dem ganz besonders hervorzuhebenden Barmanager loukas und Nicolas😎👌 sind nicht…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Leider kein 5-Sterne Hotel
Schöne, weitläufige Hotelanlage. Man hat von der Rezeption und dem Hauptrestaurant sowie der Terrasse eine traumhafte Aussicht auf die Anlage und das Meer. Die Anlage ist in einen Hang gebaut und nicht barrierefrei. Die Architektur des Haupthauses und die Gestaltung der Außenanlage wird einem 5-Sterne Hotel gerecht, der Rest leider nicht.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel sehr gut. Service schlecht.
Hotel sehr gut 👍. Service alles auf Englisch kaum Deutsch 👎 wenig Informationen. Zimmer sehr sauber 👍. Strand super 👍
Eva (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach alles Perfekt !!
Alles rund um Bestens!! Vom Service ,Essen, Zimmer einfach alles super!! Nur zu Empfehlen. Zimmer sind sehr gut aufgeteilt,man merkt die Menschenmenge garnicht. Ein kleines Dorf für sich
SLQ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Anlage mit Optimierungspotential
Schöne Anlage in gutem bis sehr gutem Zustand. Essen und Möglichkeit, Platz in den à la carte Restaurants zu bekommen, hat Optimierungspotential. Viele Familien und international gut durchmischt. Tolle Poollandschaft, dafür Strand eher ungemütlich wegen Kieseln/Steinen.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut Empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel - vom Anfang bis zum Schluss!!! Es wird vieles geboten (für jedermann), Mitarbeiter sind sehr bemüht keine Wünsche offen zu lassen.