Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel war super
Das Hotel war super. Wir möchten ein Lob an das gesamte Personal aussprechen. Wir haben diese Woche wirklich genossen und uns erholt. Das Frühstücks- und Abendbuffet absolut toll. Die Themenrestaurants waren das Sahnehäubchen. Wir vermissen noch heute unseren Nachmittagsburger::))
Tony(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung pur
Hatten eine super entspannte Woche. Uns fehlte es an nichts. Tolle Anlage,hier kann man sich nur erholen. Können dieses Hotel zum entspannen nur empfehlen. Negative Beurteilungen können wir nicht verstehen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut in Ordnung
Waren ausschließlich 1 Woche in der Anlage. Haben uns sehr gut erholt, da uns alles gut gefallen hat. Alles war sauber und ansprechend fürs Auge. Haben die Tage genossen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zufriedene Hotelgäste
Wir waren von dem Hotel begeistert.Mit der Essensauswahl ist hier für jeden etwas dabei. All unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub wurden hier erfüllt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Familienhotel
Wir waren überwältigt von diesem tollen Hotel. Es gab wirklich nichts zum aussetzen. Das Essen war sensationell gut und vielfältig. Die Zimmer waren groß, sauber und toll eingerichtet. Die Anlage ist einfach nur schön. Der Strand und das Meer sind sauber. Der Kinderbereich ist in Wortre nicht zu fassen. So etwas hatten wir noch nie gesehen. Einfach nur toll. Hier kann man sich als Familie nur wohl fühlen.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitze
Genau was wir gesucht haben. Für das Geld haben wir einen wahren Traumurlaub bekommen. Die Kinder waren begeistert. Riesen Kinderanlage, sauber und mit toller Animation. Zimmer und Essen einfach nur klasse. Anlage wunderschön. Das Wetter war im September perfekt. Strand und Meer zum Küssen. Als Familienhotel nur zu empfehlen. Viel Spaß und tolle Erholung.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unvergesslicher Urlaub
Tolle Anlage die keine Wünsche übrig läßt. Alle Sachen die wir kurzfristig brauchten, speziell für die Kinder, bekamen wir schnell. Vielen Lieben Dank dafür nochmal an den Hotelmanager Herr Fakes, der sich mehr als bemühte. Immer ansprechbar und immer ein Ohr für unsere Fragen. Auch der Service war klasse. Wir wissen gar nicht in welchen Hotels die Leute waren, die über dieses schlecht urteilen. Für Familien super geeignet, da für die Kinder wirklich nie Langeweile auf kam und wir daher einen sehr erholsamen…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Keine 5 Sterne Plus
Wir waren in Juni für 14 Tage dort. Offensichtlich hat das Management inzwischen reagiert. Zu unserer Zeit katastrophale Servicequalität im Restaurant. Ich bewerte hier ein 5 Sterne Plus Hotel !! Tolle Zimmer, leider Reinigung nicht so toll. Qualität der Speisen zu unserer Zeit nicht 5 Sterne Plus. Ansonsten Architektonisch klasse. Leider hatten sich nach 6 Wochen Betrieb schon einige Problemfälle ergeben ( Fliesen am Poll abgesprungen / Licht im Pool defekt...) Bei uns hat das Preis Leistungsverhältnis noch…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung stimmt
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Essen war viel zu viel und super lecker. Zimmer sind einfach nur ein Traum. Bisher die schönsten die wir hatten. Anlage ist neu und toll gestaltet. Mann ist in max 10 Min vom Haupthaus am Strand. Können gar nicht die negativen Bewertungen verstehen. Vor allen die, den die Anlage zu groß ist. Also mal im Ernst, wer will denn im Urlaub im Hochhaus wohnen:((( Diese Anlage gibt einem nicht nur ein tolles Urlaubsgefühl. Nein man kann sogar super darin herumschlendern, ohne das man sich…
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub auf hohem Niveau
Hotel welches es verdient 5 Sterne zu führen. Es gab nichts zu bemängeln. Die Anlage liegt traumhaft am Meer, direkt neben 3 anderen Mitsis Hotels. Hatten ein Maisonette Zimmer direkt am Pool. Super geräumig und dekadent eingerichtet. Leider war hier die Fönschnur zu kurz. Alle Restaurants sehr lecker, aber leider über nachmittag geschlossen. Die Insel bietet Traumstände und das alles mit kurzen Wegen.