Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Elly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schweren Herzens sagen wir "nein"
Wir waren 3x mal in Folge im blue domes. Ein paar Sachen haben sich verändert zum Vorjahr, die uns nun nicht mehr positiv ansprechen, daher werden wir leider erst ein mal nicht mehr wiederkommen. Dennoch ist das Hotel ein wunderschön erbautes Hotel !! Einige haben vielleicht nach ihrem ersten Aufenthalt nicht die Ansichten, die wir haben, da wir aber den Vergleich zum Vorjahr haben sind uns doch negative Sachen aufgefallen.
Sabrina Rita(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fantastisches Hotel zum Relaxen
Die Hotelanlage ist sehr gross und äusserst sauber. Die Zimmer (Bungalow) sind sehr geräumig und die Matratze sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. So Gut wie alle sprechen englisch. Die à na carte Restaurants sind fantastisch. Auch das Klima und Wetter im Mai war perfekt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top kann man nur weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel, sauber und viel zu bieten für 5*. Sehr nettes Personal welches sehr hilfsbereit ist. Bestes Hotel auf der Insel Kos, wir waren bei allen Anderen Hotel, keins ist mit diesem zu vergleichen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub der extraklasse
Super Hotel/Resort, Essen war exzellent ( egal ob am Buffet oder a la cartes oder Corner), Service war super, Kellner und Barkeeper war so wahnsinnig gut gelaunt und immer nett und zuvorkommend, Zimmer war jeden Tag sauber geputzt, Strandliegen waren immer welche frei, also perfekt Alles Zusammen: Es war ein perfekter Urlaub der Extraklasse:))
Harald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage,Personal sehr freundlich und zuvorkommend!! Was ich aber am besten fand ,das den überheblichen deutschen die glauben sie müssen um 6uhr früh die besten Liegen am pool reservieren um dan gemütlich auszuschlafen ,frühstücken und um10:00 am pool erscheinen die Handtücher vom personal entfernt werden.
Christian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes All-Inclusive Hotel in Kos!!
Vorne weg muss wieder gesagt werden, dass die Buchung über Holidaycheck wieder einwandfrei funktioniert hat! Unser Reiseveranstalter war Neckermann Reisen und auch hier war der Service wieder 1A! Zum Hotel bzw. Gesamturlaub kann eigentlich nur eines gesagt werden: "absoluter Traumurlaub in Kos in einem der schönsten Hotels, die wir kennen lernen durften!" Ganz egal, ob man über das Essen, den Service oder das Panorama spricht, bei Mitsis Blue Domes passt einfach alles zusammen! Wir können dieses Hotel mit gutem…
Weiglein(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub 100% Empfehlensw
Perfekter Aufenthalt, einzig die Sache mit den Plastikbechern (alles Wegwerfartikel, bei uns alleine 30 Becher am Tag!!!!)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes 5 Sterne hotel
Super schönes 5 Sterne hotel, lässt keine Wünsche offen, tolle weitläufige Anlage und sehr nettes Personal. Waren schon das zweite Mal dort.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in einer Top gepflegten Anlage
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit modernen sauberen Zimmern und gutem Service. Kiesstrand mit seetankfreiem Wasser.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub im Mitsis Blue Domes Resort!
Top Hotel, dass alles zu bieten hat. Von der Ankunft bis hin zur Abreise wurde vom Personal alles getan, dass wir einen erholsamen Urlaub haben.