Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, in einem wunderschönen Hotel mit einer traumhaften Lage. Insgesamt so wie erwartet, bis auf die ein oder andere Kleinigkeit.
Alles, wie man es bei fünf Sternen (Landeskategorie) erwartet. Einzig im Bad kann man ein paar Sachen verbessern, u. a. den Duschkopf erneuern, die Kantenabschlüsse ausbessern. Leider war auch die ein oder andere Ameise in unserem Bad unterwegs.
Essen war wunderbar. Man konnte überall und zu jeder Tageszeit schlemmen. Lediglich die Auswahl an Fisch liess zu wünschen übrig.
Zumeist war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch insgesamt etwas schlechter als im Hotel Nana Beach auf Kreta.
Der nächste Ort (Kardamena) ist mit dem Bus schnell zu erreichen. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel