Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Franco Goffredo Paolo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Personal & Organisation top. Voll empfehlenswert!
Tadellose Organisation. Sehr schönes Hotel. Insbesondere möchten wir ein grosses Kompliment und viel Lob an das ganze Personal richten. Extrem freundlich und immer Hilfsbereit. Ein grosses Dankeschön auch an Mr. Mihalis für die grosse Unterstützung vor und während des Aufenthaltes! Absolut top Ferien!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Schön gelegenes Hotel mit guter all inclusive Verpflegung. Im August leider überfüllt mit zu wenigen Strand- bzw Poolliegen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Traumhafte Anlage und sehr nettes Personal. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es ist genial, dass der Strand ein Privatstrand ist und somit nur von den Gästen des Hotels genutzt wird. Es gibt außerdem freundliche Kellner, die einen am Strand und Pool mit Drinks und Obst versorgen. Die vielen Restaurants sorgen für Abwechslung und sind wirklich sehr gut. Lediglich das Hauptrestaurant hat uns nicht zu 100 Prozent überzeugt, da für Vegetarier immer wieder das gleiche geboten wird und das Hauptrestaurant zu…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns die richtige Entscheidung!
weitläufige Hotelanlage am Hang. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, oder mit Kinderwagen eher schwierig (Golf-cars vorhanden). Strand mit Kies. Hotel in Summe gepflegt und schön.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in der 2. Heimat 😊
Ein Hotel als tolle Anlage am Hang großzügig angelegt. Sehr gepflegte Anlagen. Sehr freundliches Personal und sehr leckere und vielfältiges Essensangebot. Immer wieder gerne 😊
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wirklich tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Eine riesige Anlage mit diversen Pools. Super Service, egal ob im allgemeinen Hotel, in den Bars:Restaurants oder auf dem Zimmer. Uns hat es gesundheitlich leider etwas erwischt, so dass wir sogar den Arzt aufsuchen mussten: Selbst dieser war äußerst bemüht und zusammen mit dem Personal hat man versucht unsren Aufenthalt trotz der Umstände perfekt zu gestalten. Wir würden und werden sicherlich das Hotel auch im nächsten Jahr wieder buchen. Vielen Dank an das Hotel und ganz besonders an…
Ksenija(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub, wir möchten wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einen schönen Strand, mit klarem sauberem Meer. Man kann sich so top erholen, einfach ein Paradise.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in etwas einsamer Umgebung
Schöne Aufteilung in kleine Bungalows. Super Buffet. Grosses Zimmer mit Meerblick war schön. Schöner kiesstrand. Zum schnocheln gut. Viele Fische direkt am strand.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Servie, entspricht keinen 5*
Das Mitsis Blue Domes ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Jetzt kommt das große „ABER“ allerdings trügt der Schein sobald sich ein nur ein noch zu kleines Problem auftut, die Rezeption ist dermaßen unfreundlich und nicht kundenorientiert. Begonnen hat es bereits beim Check-In, in einer E-Mail an die Guest Relations vor Ankunft haben wir das Hotel darauf hingewiesen „Gold Member“ im Mitsis Friendsclub zu sein, welches ein paar Annehmlichkeiten bietet wie z.B. (direkte Zimmerverfügbarkeit bei…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit traumhafter Poollandschaft
Sehr schönes modernes Hotel,in einen Hang gebaut.Mit einer wunderschönen Aussicht auf die vielen Pools und das Meer.Super Service im Restaurant, besonderen Dank an Vaila, Kontomanis und Maria. Reklamationen wurden prompt erledigt.Pools sehr sauber aber sehr kalt.