hier wurde schon alles über das hotel geschrieben. kann mich den Bewertungen nur anschliessen. essen top.personal sehr freundlich zimmer ok leider sind die Mitarbeiter an der Rezeption nicht immer kompetent und freundlich.fragen an der guest relation werden beantwortet mit wir müssten uns an die Rezeption wenden. bei abreise wollten wir duschen und wir sahen das das paar vor uns 10 min.vor unserem Termin wiederkamen darauf fragten wir nach dem schlüssel für das duschzimmer und uns wurde gesagt es wären noch 10 min.bis dahin.sehr kleinkariert.dann wurde uns der gedeutet nur gegenüber zum duschzimmer.wir brauchten 15 min.bis wir das zimmer mit der dusche gefunden hatten.da wir nur 30 min.zum duschen zeit hatten sehr knapp. wir hatten all inklusive plus gebucht aber niemand im hotel einschließlich Reiseleitung wussten etwas darüber und uns würde gesagt es wäre eh alles inklusive. abendliche unterhalt war gut aber leider wiederholte es sich nach einer Woche. auch wäre es gut wenn das Management einen pool zum ruhepool machen würde.den ganzen tag waren lärmende Kinder an allen pools so das wo ruhe keine rede sein konnte. der pool Handtuch wechsel ist auch etwas kompliziert.alle 2 tage werden die poolhandtücher im zimmer gewechselt.warum nicht we in anderen Hotels eine handtuchstation wo man selber Handtücher wechseln kann?
geräumig.mit Minibar die täglich aufgefüllt wird.
9 Restaurants,alle top. selbst im hauptrestaurant wo immer viele menschen essen war das essen abwechslungsreich und lecker. ich kann den brunch beim mexicaner empfehlen.dort hat man mal seine ruhe und ,man kann wunderbar auf Meer sehen.
kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. man muss sagen alle waren immer freundlich und bemüht.
vor der tür fährt der bus nach kardamena,ca.10.min. fahrtzeit für 1,80.€ bus nach kos kostet 3,50€ pro strecke,zu fuss ist leider nichts zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 95 |
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass unser All inklusiv Angebot Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Selbstverständlich werden wir aber auch über die Kritik nachdenken. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel