Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit wunderschöner Poollandschaft und freundlichem Personal. Ideal für die Erholung die wir gesucht haben.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Balkon mit Meerblick (in der Buchung gewünscht). Die Zimmer wurden täglich peinlich genau gereinigt, die Minibar aufgefüllt und die Handtücher gewechselt. Auch die Strandtücher wurden am Zimmer gewechselt. Der Boden war gefliest, was uns angenehmer ist als Teppichböden. Somit optimal für uns.
Ein weiteres Highlight. Das Hauptrestaurant bietet ein sehr abwechslungsreiches und delikates Buffet mit mehreren Stationen an denen auch frische Speisen zubereitet werden. Weiters gibt es 4 Spezialitätenrestaurants von denen wir 2 probieren konnten. Ebenfalls ausgezeichnet. Die Reservierung für die Spezialitätenrestaurants macht man sehr unkompliziert mittels Computer in der Lobby. Eine weitere Möglichkeit den Hunger zu stillen bieten 6 weitere Themenrestaurants (Sushi, Burger, Pita, Griechisch, Süßes und Gesundes). Diese Lokale öffnen Mittags und haben bis ca. 20:30 Uhr geöffnet. Man braucht für diese Restaurants keine Reservierung.
Das Personal war eines der Highlights dieses Hotels. Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder beim Reinigungspersonal. Falls es einmal einen Wunsch gab, der nicht sowieso schon im Vorfeld erfüllt war, wurde sich unverzüglich darum gekümmert. Das gesamte Personal, sogar das Reinigungspersonal, spricht ausreichend Englisch.
Die 25 Minuten Anreise vom Flughafen waren sehr angenehm. Es wurden viele organisierte Ausflüge angeboten. Wir haben uns dazu entschlossen, die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Gutes Angebot an verfügbaren Mietwagen zu einem fairen Preisen und unkomplizierter Abwicklung. Es gibt auf der Insel sehr viele schöne Strände, auch direkt neben der Straße, nette kleine Dörfer und für geschichtlich interessierte eines der ersten Spitäler der Antike zu besichtigen.
Das Hotel bietet ein Fitnesscenter, einen Wellnessbereich und eine sehr weitläufige Poolanlage. Es gab auch die übliche Animation mit Loggia, Darts udgl. Das Angebot im Detail kann ich nicht anführen, da wir an diesen Aktivitäten nicht interessiert sind. Hier kommt das nächste große Plus dieses Hotels. Wir wurden während der gesamten Urlaubswoche nicht einmal aufgefordert, an einer derartigen Aktivität teilzunehmen. Abends gab es ein abwechslungsreiches Musikprogramm in der Bar des Haupthauses und auch im Theater, dass sich vor dem Haupteingang befindet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass die schöne Anlage und vor allem das freundlichem Personal Sie zufrieden gestellt konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel