Bewertungen (2.393)

Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Zimmer braucht niemand!
Schöne Anlage, gepflegt und ansprechend. Die beiden Stockwerke über dem Hauptgebäude mit den Doppelzimmern dürften nicht angeboten werden. Trostloser Zustand! Wir können nicht verstehen, wieso sich das Hotel das antut und sich so den Ruf selbst schädigt!
Corinna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel mit wirklich gutem Essen!
Die renovierten Teile des Hotels sind wirklich super schick. Wir haben wirklich fast gar nichts zu beklagen. Gerne wieder!
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit mega Animationsteam!
Erholsamer Urlaub mit guter Laune Garantie! Super Anlage sehr gepflegt und tolles Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
M(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel in guter Mitsis Klasse
Ein schickes und teils sehr modernes Hotel in toller Lage. Ein großer Teil ist schon renoviert und der Rest folgt zum Teil in der Winterpause.
V.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön mit Schwächen in Service und Organisation
Schöne Ausstattung, Zimmer hochwertig eingerichtet, Essen sehr gut, aber Schwächen im Service. Zimmerreinigung sehr oberflächlich, Elektron . Türöffnung defekt und über Tage war das Problem nicht lösbar. Am Ankunftstag stand unser Zimmer nicht zur Verfügung, so dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten- haben danach allerdings einen Upgrade erhalten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Uneingeschränkte Empfehlung!
Super schickes Hotel. Mit bombastischer Aussicht, Wohlfühlfaktor, durchgehend super zuvorkommendem und freundlichem Personal. Kulinarisch ebenfalls top. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Simone(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, gerne wieder
Schöner Ausgangspunkt, um Rhodos zu entdecken oder auch nur um zu Baden, wir kommen gerne wieder. Weitläufige Anlage, bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine wirklich gute Wahl, trotz kleiner Schwächen!
Gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten und gutem Service: „All-Inklusive“ sehr gut umgesetzt! In fußläufiger Entfernung zum Strand und als Ausgangspunkt für Erkundungstouren mit dem Auto bestens geeignet.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Strandurlaub.
Nicht direkt am Strand, je nach Lage der Zimmer 5 - 10 Min zu laufen. Sehr schöne, weitläufige Anlage mit tollem Service und gutem bis sehr gutem Essen.
Marco (41-45)Deutschland
Einfach Top ! Kommen wieder
Anlage zwar vom airport weit entfernt aber es ist es Wert Top Service egal welches Anliegen mann hat . Zimmer in den bungalows sehr schön sehr groß Services im Mainrestaurante sehr gut besonders Costa und seine Kollegin einfach top. Wenn ihr nach hier kommt fragt beim Essen nach costa.