Rosi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Große Anlage und viele Angebote

Große Anlage, gutes Essen, gute Animation, leider teilweise veraltete Zimmer. Tolles Spa mit sehr freundlichem, kompetentem Personal.

• Leider keine Steckdose im Bad und veraltetes Mobiliar.

• Sehr große Auswahl an Speisen und an den Pools gibt es weitere Restaurants.

• Personal war immer freundlich, kann teilweise ausschließlich Englisch. Vereinzelte an der Rezeption wirkten genervt.

• Ca. 2 Stunden zum Flughafen und nach Rhodos Stadt.

• Gut

Es gibt einen Plan mit täglichen Aktivitäten von 10-17 Uhr.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke online geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub positiv beeinflusst haben. Wir nehmen alle Ihre Gedanken ernst, denn unser Ziel ist es, uns selbst und den Service, den wir unseren Gästen bieten, zu verbessern. Ich muss Sie jedoch darüber informieren, dass die von Ihnen als negativ erwähnte Transferzeit in jeder Broschüre des Hotels angegeben ist, da wir die Tatsache, dass wir uns im südlichen Teil der Insel befinden, nicht verbergen. Diese Informationen stehen allen unseren geschätzten Gästen zur Verfügung, bevor sie ihren Urlaub buchen. Wir entschuldigen uns auch dafür, dass das Zimmer Ihre Erwartungen nicht übertroffen hat. Die Tatsache, dass Sie ein nicht renoviertes Hotel gebucht haben, erlaubt es Ihnen jedoch nicht, uns negativ zu beurteilen, wenn Sie kein renoviertes Zimmer zur Verfügung stellen. Vielen Dank für Ihre Komplimente bezüglich unserer Hotelsauberkeit, des Servicepersonals, des Niveaus des Essens und unserer Gastfreundschaft. Wir sind froh zu wissen, dass unser Personal der Hauptfaktor für Ihre allgemeine Zufriedenheit war. Ich gratuliere dem gesamten Team zu Ihrem Aufenthalt Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager Send feedback History Saved

Offizielle Hotel Homepage