Unser erster Urlaub in Griechenland und wir hatten einen der besten Urlaube. Sehr tolles und super schönes Hotel, sehr sauber und freundliche gemütliche Einrichtung, man fühlt sich sehr wohl auch durch das tolle Personal in allen Bereichen
Animation einfach nur Weltklasse, tolles Team, sehr freundlich und hilfsbereit alle Aktivitäten haben uns Spaß gemacht man hätte einfach Lust mit zu machen und manchmal nicht wegen dem Sport sondieren einfach weil es sehr viel Spaß mit dem tollen Team macht, Großes Dankeschön an Lorena wir hatten einen super Urlaub mit ihr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente in Bezug auf unsere Gastronomie, die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser geschätztes Personal als das freundlichste empfunden haben, dem Sie in Ihrem Urlaub begegnet sind. Ich werde Ihre guten Kommentare persönlich an das gesamte Animationsteam und natürlich an Lorena weitergeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt geboten haben. mit freundlichen Gruessen Stelios Matsigkos Hotelmanager