Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne familiäre Anlage
Tolles Hotel mit super Lage. Alles war sauber. Die Leute im Hotel waren super freundlich, besonders zu den Kindern! Alles in allem eine schöne Anlage!
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel- sauber, gemütlich, lecker, TOP
Tolles Hotel mit sehr sauberer, gemütlicher Anlage . Es gibt einen eigenen Strandabschnitt und eine Strandbar, an der man neben Getränken auch Snacks wie Sandwich bekommt. Sehr nett und bemüht. Die Restaurants sind jeden Tag zu buchen und alle sehr sauber und das Essen sehr lecker. Auf jeden fall für Jeden etwas dabei und nur weiter zu empfehlen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Mitsis immer Mitsis
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren das dritte mal in einem Mitsis Hotel. Einfach nur top da passt einfach alles.
VSW(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zusammenfassend sind wir zufrieden, gern wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, in guter Lage, wo man eigentlich alles bekommt. Zimmer leider klein, aber okay. Essen sehr gut, allerdings alles sehr fettig. Personal ist wirklich nett. Sehr Familienfreundlich! Pool hat verschiedene tiefen mit 2 Rutschen, leider kein Babybecken vorhanden. Schade dass man für Safe und Indoorpool extra zahlen muss.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer, nicht zu groß, aber ausreichend mit Meerblick. Alle Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit Dorfcharkter. Viele Pflanzen, viel Grün. Das Essen war sehr gut, große Auswahl am Buffet. Sehr freundliches Personal. Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Mitsis
Keine Highlights aber durchweg positiv war alles vom einchecken über das gesamte Programm bis zum auschecken. Etwas enttäuscht als Taucher von der Unterwasserwelt. Alles etwas farblos und steinig. Strand könnte etwas sandiger sein ist aber noch ok. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtester Urlaub seit vielen Jahren
Das Hotel hat maximal 2 Sterne verdient Eine echte Katastrophe. Für das viele Geld das man bezahlen muss bekommt man nur wenig Urlaub Das einzig schöne hier ist das Meer Essen gleicht einem Kantinenfrass Lieblos hergerichtet und die Qualität des Essens einfach schlecht Einen ganzen Tag haben wir im Zimmer verbracht weil jeder von uns mit Übelkeit und Erbrechen geplagt war Die Getränke sind eine einzige Frechheit. Das Wasser schmeckt nach Chlor, die anderen Getränke kann man nicht trinken da sie viel zu süß…
Silvia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, sauber! Die Animation ist super, nicht aufdringlich und sehr abwechslungsreich!
Family(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schicke Hotelanlage, aber 5 Sterne sind nicht realistisch.
Sehr lange Anfahrt zum Hotel, aber tolle Hotelanlage im Bungalowstil, nettes Personal, leckeres Essen und tollen Strand...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiger Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, doch der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte über 2 Stunden. Der Strand und das Wasser sind klasse. Auch die Pizza am Strand war ein Genuss. Leider schmecken die Getränke am Strand nach Chlor. Ansonsten waren wir mit dem Esssenangebot und den Getränken sehr zufrieden. Der Service im Speisesaal könnte noch verbessert werden. Die Zimmer waren sauber und funktional.