Gepflegtes Hotel direkt am Strand. Personal am Strand war super nett, an dieser Stelle ein dickes Lob!!! "Bestellungen" von Getränken/Snacks wurden sogar von der Strandliege aus aufgenommen und gebracht. Besonders empfehlenswert sind die Themenrestaurants. Ist einfach ein muss!!!
Die Zimmer sind von der Größe optimal. Die Terrassen sind etwas klein. Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein. Daher ein Punkt Abzug. Minibar war mit verschiedenen Getränken befüllt und wurde alle zwei Tage neu aufgefüllt.
Wir können nicht verstehen wer sich hier über das Essen beschwert. Es war immer was für jeden dabei! Besonders hervorzuheben sind die Themenrestaurants. Dort wurde das Essen a la carte serviert. Dazu super location!
Besonders großen Lob an das Personal von der Strandbar!!! (Ebenso an die Damen die uns bis zur Strandliege bedient haben. Waren immer super freundlich!!!)
Wir persönlich fanden die Lage perfekt. Mit einem Leihwagen ist man sehr flexibel und kann die Insel erkunden. Der Strand ist sofort zu erreichen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Marina, Tausend Dank für Ihre possitive Kommentare. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir erwarten Sie wieder und hoffen Sie werden es noch mehr genießen! Liebe Grüße