Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandurlaub
Entgegen der Aussage der LTur-Mitarbeiterin bei der Buchung ist das Hotel hauptsächlich von Polen und Russen belegt - deutsche Urlauber sind max 10 % (LTur behauptete bei Buchung: hauptsächlich deutsche Gäste und keine Russen) Aufgrund der Zielgruppe \\\\\\\"Familien\\\\\\\" waren auch die russischen Gäste nicht so \\\\\\\"unangenehm\\\\\\\", wie sonst ihr Ruf. (außer in den Restaurants)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller gelungener Urlaub
Sekt zum Hochzeitstag.... uns hat nichts enttäuscht... einfach nur klasse... die außerordentliche freundliche Bedienung ist unschlagbar.... all inclusive ist in diesem Hotel nur zu empfehlen....
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub!!! Sehr zu empfehlen!!!
Gepflegtes Hotel direkt am Strand. Personal am Strand war super nett, an dieser Stelle ein dickes Lob!!! "Bestellungen" von Getränken/Snacks wurden sogar von der Strandliege aus aufgenommen und gebracht. Besonders empfehlenswert sind die Themenrestaurants. Ist einfach ein muss!!!
Rosamaria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Familienhotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir fanden die Qualität des Essens und auch allgemein das Angebot und die Vielfahlt,für ein all-inclusive Hotel,recht beachtlich.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Anlage mit ein paar kleinen Mankos
Gefällt mir: Wir haben noch nie so eine schöne und gepflegte Hotel Anlage gesehen. Mann fühlt sich wie in einem eigenen Dorf/Park. Die Bepflanzung ist wunderschön überall Blumen und Palmen Sträucher und Rasen. Das Essen war Allgemein gut. Wir waren auch in einem der A la Carte Restaurants und aßen Burger, die waren der Hammer. Highlights: -Sehr schön gestaltete Anlage -Schöner Meerblick fast von jedem Zimmer aus -2 Bars und 1 Pizzeria am Strand! -Bedienung am Pool! -Super Animation -Nettes und…
Katarina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
SUPER
Sehr freundlich, herzlich, zuvorkommend und nett. Es gibt von 07.00 bis 01.30 Uhr in der Nacht immer was zu essen. Getränke waren top und das Essen war lecker vor allem im a´la carte Restaurant :-) Freizeitaktivitäten und SPA waren auch ganz super! War sehr positiv überrascht und würde wieder dieses Hotel buchen und kann es nur empfehlen und ich war 10 Jahre im Gastrobereich tätig, das heißt schon was :-) Ach ja, es sind alles Bungalow´s und keine Hotelzimmer. Am Anfang dachte ich mir schon, für was ich mehr…
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waren seèhr zufrrieden mit allem!!!!!
sehr aufgestelltes und freundliches Personal! Sauber, gutes Essen, gute Animation. Strand sehr nah, sauber. Am Strand Sand, im Meer angenehmes Kies!
Jan Metscher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ja Das Hotel War Schön!
Das Hotel War Ganz Schön Weil Ich Halt Griechenland Gerne Mag ;) Und Weil Ich Halt Schon Immer Mal Gerne Im Urlaub Fliegen Wollte
Nadiya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage perfekt für Strandurlaub
Sehr große Anlage bestehend aus Vielzahl an Bungalows und naheliegendem Strand hat unsere Wünsche erfüllt. Unser Bungalow war sehr geräumig und mit bestem Ausblick. Das Essen mit einer großen Auswahl an Speisen und unterschiedlichen Küchen. Sehr sauberes Meer und genügend Möglichkeiten sich Getränke und Snack zu holen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Das Hotel ist mittelmäßig bis schlecht. Die Zimmer dreckig, das Essen ....... , Das Personal unfreundlich, Obwohl eigentlich jeden Tag der Kühlschrank aufgefüllt werden sollte, hat man es nur alle 2 -3 Tage geschafft.