Ein nettes älteres Hotel, sauber und gepflegt. Das Service-Team und alle Beschäftigten super nett. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam besonders Agne, die sich für unser spezielles Anliegen voll eingesetzt hat. Leider keine deutschsprachige Animation zur Zeit, da haben kleinere Kids das Nachsehen. Für größere eine gute Gelegenheit die Englischkenntnisse zu verbessern. Gegenüber des Hotels eine kleine Einkausmeile, der Supermarkt ist allerdings teurer als der in der Anlage. 2 Kinderrutschen mit Kinderbecken gibt es, einen großen Pool und einen kleineren. Die Tennisplätze sind betoniert und es ist zu empfehlen die eigenen Schläger mitzunehmen.
Hat uns zu viert vollkommen gereicht. Kleine Abnutzungen haben uns nicht gestört.
Leckeres Essen, wir waren meistens am Büffett, an dem jeder Abend ein anderes Thema hatte. Für Kids gab es immer auch die Standardessen, was gern gegessen wird. Pommes, Nudel, Hähnchen, Dessert. Würde auch alles schnell nachgefüllt. Es gibt auch ch ein Asia-, Meditearanes- , Griechisches- und Burgerrestaurant.
Alles Top. Im Restaurant wird man immer zu einem Tisch geführt, Inside oder Outside. Unsere Überraschung kam zwar einen Tag später, aber dafür wurde es sehr liebevoll zelebriert. tolle Leute.
Im Prinzip nur eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Leider lief der Transfer nicht so optimal, sodass wir 2,5 Stunden nach unterwegs waren, sowohl bei der An- als auch bei der Abreise. Wir waren die letzten bei Ankunft und die ersten bei der Abholung (morgens um 4). Toller Kiesstrand. Man hätte jeden Tag einen Ausflug machen können, wir wollten nur Erholung.
Täglich Dart, Wasserball, Volleyball, Fußball, Aquagym, Aquazumba. Abends immer erst Minidisco 21:00 Uhr und eine Show ab 22:00. Viel Spaß geboten. Nette Animateure. Speziell Agne, die noch bis September da ist. Danke Spagetti für die Unterhaltung. Es waren auch viele Russen im Hotel mit ihren Familien, gab aber keine Probleme, man fühlte sich nur etwas in der Unterzahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße von uns allen! Bis bald...