Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub in Super Hotel
Tolle Anlage, Super Personal.. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und sauber.Das Personal in allen Bereichen freundlich und sehr hilfsbereit . Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Charley(61-65)Deutschland
Man kann - muss hier aber nicht Urlaub machen
Für das Angebot zu teuer, aber unterm Strich akzeptabel. Wir kommen trotz Mängeln wieder ! Für einen Erholungsurlaub durchaus geeignet.
Thomas & Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotelanlage
das Zimmer war einfach Spitze, top Lage und sehr sauber. Tolle Anlage zum Wohlfühlen. Toll waren auch die Verfügbarkeit der Liegen am Strand. Insgesamt gibt es nichts zu meckern außer das man das essen wohl selbst würzen muss, scheint wohl in Griechenland üblich.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
klare Empfehlung für ruhigen Strandurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit Dorfchsrakter im Süden der Insel . Das Hotel wurde ja schon ausgiebig bewertet ich stimme dem zu.Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert, um die schöne Insel zu erkunden. Besonders positiv zu erwähnen , ist die griechische Taverne abends. Am Strand war der Getränkeservice super und auch haben wir nie Probleme gehabt eine liege am Strand zu finden. Der Supermarkt im Hotel pteuseerter gegenüber einkaufen, wo es teuer war. außerdem fand ich ganz gut, dass das Hotel sehr…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bereits das fünfte mal hier. Wir kommen wieder
Mein Lieblings Hotel. Kommen immer wieder gern in diese hotel zum entspannen , sich verwöhnen zu lassen. Haben viel spass
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne nicht zu große Anlage direkt am Strand. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Vorzügliche Restaurants mit immer sehr freundlichen Personal. Riesen Auswahl an sehr guten Speisen und Getränken. Wir kommen wieder !
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mäßiges Hotel mit Zugang zu tollem Meer.
Die Hotelanlage liegt ein wenig Abseits zwischen Kiotari und Lindos. Sie ist ausgestattet mit zahlreichen zweistöckigen Bungalows, einem großen und einem kleineren Pool, hat neben dem Hauptrestaurant noch einige kleinere Restaurantableger mit eigenem Essensschwerpunkt und liegt nur durch eine kleine Straße getrennt von Strand und Meer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel mit tollen Leuten
Ein nettes älteres Hotel, sauber und gepflegt. Das Service-Team und alle Beschäftigten super nett. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam besonders Agne, die sich für unser spezielles Anliegen voll eingesetzt hat. Leider keine deutschsprachige Animation zur Zeit, da haben kleinere Kids das Nachsehen. Für größere eine gute Gelegenheit die Englischkenntnisse zu verbessern. Gegenüber des Hotels eine kleine Einkausmeile, der Supermarkt ist allerdings teurer als der in der Anlage. 2 Kinderrutschen mit…
Heiko(41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung. Wir hatten endlich Sommer
Für Erholungssuchende eine klare Empfehlung. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Endlich haben wir dieses Jahr den Sommer gespürt.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit einer tollen Umgebung
Das Hotel ist einen guten Zustand. Wir hatten 14 tolle Tage im Mitsis mit einer sehr tollen Kinderbetreuung ( Sylwia), sowie einer netten Animation. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut mit Kindern zu empfehlen. Die Sauberkeit hat unserer Meinung nach etwas gründlicher sein können. Das Essen war gut und auch ausreichend aber nicht so sehr abwechslungsreich, aber für jeden Geschmack was dabei. Sehr gut waren die A-la-Carte Restaurants, Auswahl nach Karte. Sehr gut! Ich würde sagen das Hotel hat 4 Sterne.