Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Alles in einem, hatten wir einen entspannenden Urlaub. Großes Hotel mit gutem Freizeit- und All In Angebot. Sehenswürdigkeiten wie Lindos oder Monolitos waren gut vom Hotel aus zu erreichen.
Ralph Und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Sommerurlaub auf Rhodos - bei Mitsis
Wunderschöne Anlage mit einem Tollen Strand. Das Essen absolut Top, ob Buffet oder a la Carte. Service überwiegend gut - heißt - bei den erfahrenen Mitarbeitern super gut, bei den weniger erfahrenen Mitarbeitern weniger gut. Zimmer waren o.k. Besonderes Lob gilt den Damen und Herren an der BeachBar und der guten Seele Maria, beim Frühstücksbuffet. Nicht zu vergessen, unseren jungen Mann der Guestrelations des Mitsis Friends Club. Overall war alles wirklich super
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Badeurlaub, immer zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, eine schöne Anlage. Unser Zimmer war groß mit schönen Balkon zum Meer. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken sehr gut. Der Strand war mit wenigen Schritten erreichbar, die dazwischenliegende Straße ist nur eine kaum befahrene Nebenstraße und keineswegs störend. Zum Badeurlaub bestens geeignet. Die Entfernung vom Flughafen ist weit und die Fahrt ca. 75min.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Ein eigenes kleines Feriendorf, direkt am Strand, weitab vom Trubel anderer Ferienorte. Man fühlt sich schnell heimisch.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher keine Empfehlung.
Aussen Restaurants sind OK Bedingungen in diesen ist auch okay und nett und aufmerksam. Hauptrestaurant ist ein Massen Abfertigungs Bereichen, viel zu voll. Service Lässt zu wünschen übrig. Einmal Getränke und dann muß man zusehen wie man an Getränken Ran kommt. Wir hatten ein Familien Zimmer, leider nur einen Terassentür schlechte Belüftung in der Nacht. Publikum, sehr viel Russen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum toller Urlaub
Es erwartet Euch ein super tolles Hotel, in dem wir schon zum 2ten mal und garantiert nicht das letzte mal waren!!! Tolles motiviertes Personal
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage liebevoll gestaltet. Super Essen zu jeder Tageszeit. Pizza, Toast und Hotdog sogar am Strand.Super freundliches Personal.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir "8"
Wir sind als Frauen-Gruppe angereist und haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit desPersonals, ganz im besonderen Elisabeth, Maria, Angelo und die Mädels der Strandbar. Einen total überforderten Eindruck machte uns jedoch die "Chefin" der Rezeption, sie war genervt und hat alles durcheinander gebracht, was man beim Einchecken durcheinander bringen kann. Da wir als Gruppe reisten, baten wir schon bei Buchung um Zimmer auf einer Etage, was uns auch zugesichert wurde. 4 Zimmer buchten wir, 3…
Lisa Und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde es nicht unbedingt weiterempfehlen
Es ist ein Familienhotel, geeignet für Familien mit Kindern. Für Paare die ihren Urlaub ruhiger genießen wollen ist es kaum möglich, weil es überall sehr laut ist. Massentourismus. Der Service scheint mir etwas überfordert und manchmal auch genervt. Die fünf Sterne sind nicht gerechtfertigt
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos
Unser erster Eindruck war sehr gut. Wir wurden freundlich begrüßt,bekamen sofort unsere all in Bändchen und wurden gebetet zuerst zum Frühstück zu gehen,was uns sehr entgegen kam,weil wir die ganze Nacht unterwegs waren.