Das Hotel lässt nur wenige Wünsche offen. Wir sind in der Familie mit 5 Erwachsenen Personen verreist und hatten 3 Zimmer alle waren sehr sauber. . Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich. Die ganze Anlage wirkt sehr ordentlich und man sieht dass sie kontinuierlich instandgehalten wird
Wir waren im Haupthaus , Tip Top Zimmer! Safe, Klimaanlage und Sat TV. Auch die Badezimmer waren tadellos, kein Schimmel oder verunreinigte Fugen. Besonders hervorheben möchte ich die Betten, super geschlafen ab der ersten Nacht. Die kostenlose Minibar mit nicht alkoholischen Getränken und Bier wird alle 2 Tage aufgefüllt. Der Kühlschrank ist nicht hörbar und trotzdem eiskalt. Die Reinigungskräfte waren fast unsichtbar und haben es dennoch geschafft alles zur absoluten Zufriedenheit zu erledigen
Das Essensangebot ist riesig, es gibt immer von allem und das reichlich und dass in hervorragender Qualität. Es wird zu jeder Mahlzeit frisch gegrillt und gebraten, offen im Speisesaal. Es gibt diverse Fleischgerichte und Fisch oder zum Frühstück Omelett und Speck und man riecht es nur dann wenn man direkt am Grill steht und nicht im ganzen Hotel. Extra Lob! Zusätzlich gibt es diverse Themen-Restaurants die mit kurzem Vorlauf mIttags und abends gebucht werden können. Am Strand gibts den ganzen Tag Sandwiches und einen Pizzabude, die durchgängig frische Pizza im Holzofen macht... manchmal leider etwas langsamer als die Nachfrage es verlangt. Anstehen in der prallen Sonne wollte ich nicht. Jetzt meine kleine Kritik, die sich aber generell an die Hotel Branche richtet, Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist ein Europaweites Thema, welche Massen dort an Plastik (Becher und Trinkhalme) produziert wird, ist nicht vorstellbar.... Also mein Aufforderung an die Hotelleitung, denken Sie mal über ein Mehrwegsystem nach und an euch Gäste mein Tip nehmt euch wie Wir euren eigenen Mehrwegbecher mit, erstens geht da mehr rein und zweitens vermeidet ihr den Müll.
Einfach Klasse, überall. An den verschiedenen Bars manchmal sogar etwas zu eifrig, wenn man eigentlich schon sein letztes Getränk hat, schwups steht noch eins da.... Das Personal an der Hauptbar am Strand und an der BeachBar ist super, immer gut gelaunt und nen lockern Spruch auf Lager und das in fast allen Sprachen. Aber auch im Speisesaal, keine Wünsche offen. Guter Service, freundlich, schnell und sauber.
Die Anfahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen dauert etwa 1:15 Std. und ist auch ohne ein Navi per Karte zu finden. Für Ausflüge ist das Hotel bestens geeignet, es liegt etwa mittig zwischen Prasonisi und Lidos. Die Mietwagenstation im Hotel (Marathoncars) ist seriös, kulant und hat sehr gepflegte Fahrzeuge, Auch Strand direkt am Hotel geht super, ausreichend Liegen und feste Schirme und auch nach dem Frühstück ist immer noch ein Schirm in der zweiten Reihe drin.. Über das Wasser muss hier nichts schreiben, es ist wie fast überall auf der Insel kristallklar und bestens zum Schnorcheln geeignet. (Tipp, beim Frühstück mal ein Brötchen mopsen und in kleinen Portionen fische anfüttern, ihr werdet euch wundern!)
Animation. am Tag.. ist da und eher unauffällig, einmal "Nein danke" reicht und schon hat man wieder freie Sicht vor seiner Liege. Aber wenn man Beschäftigung sucht, wird sie geboten. Zu der Qualität der Angebote kann ich nichts sagen, habe keine Angebote angenommen. Abendprogramm, ist auch da. Die Hoteleigene Animation ist bemüht und ganz nett, wer gehobenes Varieté erwartet, muss sich was anderes suchen. Es gibt aber durchaus ordentliche Einzelkünstler mit sehr schönen Auftritten ( Live Musik / Tanz /Gesang ) die Abendweise variieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten & Lisette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Thank you so much much for your nice and detailed review. we are really glad that you have spent your vacation with us . All Mitsis Rodos Maris team is looking forward to your next visit to enjoy your presence. Thank you and Kind Regards Michail Michail General Manager