Jobst (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super nette Hotelanlage

Super Hotelanlage, kleine nette Appartments, einige sehr leckere Restaurants, toller Strand (mit Getränkeservice zur Liege)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, optisch abgetrennt, Größe ist o.k. Das einzige was nicht so schön war, war die Duschabtrennung. Diese war aus Glas, aber leider unten zu kurz, daher musste man ganz schön aufpassen, sonst stand das Bad leicht unter Wasser

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant was verschiedene Themenabende hat. Zu den Mahlzeiten mussten man vorm Restaurant schon mal etwas warten, bis man zum Tisch begleitet wurde. A la Carte Restaurants sind super lecker gewesen. Dort musste man nur vorher reservieren. Am Strand gab es noch ein Pizzastand und in der Stranbar gab es Sandwiches und Hotdogs.

• Personal super nett und es wurde sich sofort gekümmert

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig, in der Umgebung gibt es noch kleine Läden. Zum Strand muss man über eine kleine ruhige Straße gehen.

Animation war immer was im Angebot, Animateure sind nicht aufdringlich, am Strand konnte man kostenlos Kanu leihen und mit Surfschein auch Windsurfen. Jetski, Bananabootfahren u.s.w aber das musste man bezahlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jobst

Sehr geehrter Herr jobst, Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es macht uns Freude, dass Sie Ihren Urlaub genoßen haben und hoffen uns nächstes Jahr wiederzusehen. Viele Grüße