Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bedingt empfehlenswert
Die Mitarbeiter am Strand und im Restaurant sowie der Kinderanimation sind wahnsinnig freundlich und sehr bemüht, einem die Zeit so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist sehr gut bietet aber sehr wenig Abwechslung und typisch griechisches Essen wie Lamm, Moussaka, etc. gab es so gut wie gar nicht. Griechisch war immer der Salat. So nach einer Woche wird das dann schon sehr eintönig. Getränke werden im Restaurant serviert und das kann dauern. Am Besten immer gleich zwei bestellen, dann hat man…
Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel für den Urlaub am Strand
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gemuetlich und gleichzeitig luxerioes gehalten. Das Personal ist sehr hoeflich und entgegenkommend. Das Zimmer ist sauber, jedoch gibt es eine Menge Ameisen. Im Restaurant und an der Strandbar schmeckt mir das Essen sehr gut :-) Der Weg zum Strand ist kurz, jedoch muss man die Hotelanlage verlassen um an den Strand zu gelangen. Das Internet ist bescheiden. Die Verbindung ist langsam und Internet gibt es nur im Internetcafe und in der Lobby.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in allem klasse Urlaub, Wiederholung
Highlight: Service - Personal sowie Animation alle super freundlich Ruhige Lage, sauberer Strand, leckeres Essen - Es gibt 1 Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für den Familienurlaub
Das Personal ist sehr hoeflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber(sieht man von den vielen Ameisen ab). Der Fernseher ist ein sehr altes Modell und die Fernbedienung geht nur ab und zu. Das Essen schmeckte uns sehr gut, jedoch waeren mehr griechische Gerichte empfehlenswert. WLAN geht nur in der Lobby vor dem Hauptrestaurant und im Internetcafe. Die Verbindung ist zeitweise sehr bescheiden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub fuer Dieherbstferien
Der empfang imhotel war sehr herzlich. Wir habensehr unkomplziert und schnell eingecheckt. Das personal, egal ob imrestaurant, am empfang, an den bars und alle anderen mitarbeiter erfuellen mit freude alle normalen wuensche. Die zimmer sowie die anlage sind sauber und sehr gepflegt. Das essen schmeckt sehr gut auch den kindern. Die animation, wenn gewuenscht ist sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich.7
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Mitsis Rhodos Maris. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Verbesserungswuerdig sind allerdings die Bungalows. Wir hatten einen Familienbungalow. Fuer 4 Personen bedeutet das eine Woche auf sehr engem Raum. Hier spricht dann der Preis fuer sich! Alles in allem hatten wir eine gute Zeit und koennen das Hotel weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub Oktober 2015
Im grossen und ganzen ein gelungener badeurlaub.sehr freundliches und zuvorkommendes personal,essen mit guter qualitaet,zimmer mit zu kleinem tv und renovierungsbeduerftig.reinigung des zimmers taeglich und taeglicher handtuchwechsel erfolgt. Das hotel ist gemaess preis-leistungsverhaeltnis sehr empfehlenswert. Bars und speiserestaurant sehr ansprechend und gut betreut.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Badeurlaub mit Kindern ideal, sehr gute Lage
Im Allgemeinen waren wir mit dem Hotel (gebucht Bungalow) sehr zufrieden. Leider keine getrennten Schlafräume, mit Beistellbetten für unsere 2 Kinder im Zimmer doch recht eng. Minibar wurde alle zwei Tage mit Wasser und Limonade aufgefüllt, ein Service den wir gerne in Anspruch genommen haben. Internationales Publikum und Personal, die Animateure waren bemüht in möglichst vielen Sprachen durchs Programm zu führen. Essen war abwechslungsreich und sicherlich ist für jeden was dabei, jedoch wurde leider gerade…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Guter Urlaub mit mittelmäßigem Essen
Hotelanlage sehr gepflegt und großzügig. Sauberkeit gut, genauso wie die Pools. Ausreichend Liegen sowohl am pool als auch am strand. Buffetauswahl gut, jedoch nicht immer heiß. Restaurants besser als das buffetrestaurant. Freundliche bedienung überall. Getränkeauswahl gut.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Liebevolles Personal im super Hotel
Das gesamte Personal des Hotels ist einfach unschlagbar. Besonders der Umgang mit unserem 4-jährigen Sohn war immer mehr als lieb und für jeden Spaß offen. Auch die Animateure machen einen super Job, nicht zu aufdringlich und immer mit Charme und Witz bei der Sache. Wir kamen leider auch in eine Situation, in der wir einen Arzt brauchten, welcher innerhalb von fünf Minuten in der Hotellobby stand, also unheimlich schnell. Unser Weg führte dann sogar noch ins Krankenhaus. Die von der Reiseleitung empfohlene…